#13_3 Октябрята

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?


  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот дабы ускорить вливание хотел бы спросить у команды(ну активной части команды) ( ну кто здесь бывает) увлекается ли кто
1.парусным спортом лодки, швертботы итд надувные катамараны Албатрос Простор итд
2.рыбалкой(1Елена ты можешь не отвечать)
3.Авиационными видами спорта
4.туризм
Фотографированием на Зеркалку
Я увлекаюсь:
1.парусным спортом СЕРФ
2.рыбалкой (только мне червяков жалко)
3.Авиационными видами спорта (часто летающий пассажир)
4.туризм Ну это вообще моё
5.Фотографированием на Зеркалку всегда
А так-же; УБОРКА, ГОТОВКА, УРОКИ, ФУТБОЛ, БАССЕЙН, СТИРКА, ГЛАЖКА, ИНГЛИШ, ТЕАТР, РЕБЁНОК!
А в основное время я работаю.
smayliki-muzyka-736.gif
 
ну вот.. как я вторглась в милую беседу.. и эту пару как языком слизало.тишина..не буду больше мешать ... пойду и я.. еще пару деньков оставлю раздевалку без моего присутствия..:bye::bye::bye:
Тебе нельзя исчезать.я ж волноваться сразу начинаю...
 
Я про ту картинку и писала про мужика
Да яж так и понял. девоньки вон заговорили потом что Яка жалко. и его убрал.
да пожалуйста заходите конечно на ужин из двух Блюд.
А вот мои копченые уточки.
Ниразу не коптил Дичь но отведывал у товарищей охотников.Решив не изобретать велосипед обратился к Брату своей супруги(он коптит давно и разные вкусности) ЧТОБ ОДИН РАЗ ПОГЛЯДЕТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ)
Разморозил уток и отваривал ровно1 час. по рекомендации Димы(брат супруги) только посолил соизмерно не пересаливая.

Три утки, Вальдшнеп и бекасы еле поместились в эту кастрюлю.
Перед отправкой в коптильню натерли солью и перцем черным молотым.
Ну а дальше 45-55 минут+- времени как такогвого нет Дима на ощупь пробует и видит что еще постоять нужно.
Результат



Важно, Щепу замачивать нужно, Щепы много не нужно. за место жироуловителя Дима использует обычную фольгу. Старый Жироуловитель прогорая испаряет продукты старого копчения что нам не нужно.
Приятного Анпентинта.
PS По вкусовым качествам я наверное перейду на копчение. Утка ооочень вкусная. По мне, вкуснее чем из духовки(а может просто что-то новенькое)
 
Жень - перестань - ну правда - всякое впечатление производит. У меня вот лучшая подруга кроликов только так кокает (выращивает она их), а карася ей привезла закилошного - говорю - почисти пока мы машину поставим и вернемся - возвращаемся - сидит над эти карасем грустная-грустная - говорит "не могу, он живой" я ей " друг мой - он уже три часа как из воды, он физиологически не может быт живой, и вообще карась это не кролик" На что получила замечательный ответ сквозь слезы "Кролики - это мясо, а тут рыба живая - я не могу" так что Жень - у каждого свой подход к ситуации
Эх... много чего думаю по этой теме... но не буду разводить... скажу просто... Человек - монстр. А бизнес - жестокая и бездушная штука во многих областях.
 
Я увлекаюсь:
1.парусным спортом СЕРФ
2.рыбалкой (только мне червяков жалко)
3.Авиационными видами спорта (часто летающий пассажир)
4.туризм Ну это вообще моё
5.Фотографированием на Зеркалку всегда
А так-же; УБОРКА, ГОТОВКА, УРОКИ, ФУТБОЛ, БАССЕЙН, СТИРКА, ГЛАЖКА, ИНГЛИШ, ТЕАТР, РЕБЁНОК!
А в основное время я работаю.
smayliki-muzyka-736.gif
Какие хорошие увлечения!
:thumbup::thumbup::thumbup:
 
Я увлекаюсь:
1.парусным спортом СЕРФ
2.рыбалкой (только мне червяков жалко)
3.Авиационными видами спорта (часто летающий пассажир)
4.туризм Ну это вообще моё
5.Фотографированием на Зеркалку всегда
А так-же; УБОРКА, ГОТОВКА, УРОКИ, ФУТБОЛ, БАССЕЙН, СТИРКА, ГЛАЖКА, ИНГЛИШ, ТЕАТР, РЕБЁНОК!
А в основное время я работаю.
smayliki-muzyka-736.gif
а меня хватает только на то что под пунктом пять перечислено(((( ну совсем под пунктом пять прям со следующей строки - все мое))
 
Терпи.меня вон тоже пипец жизнь на прочность проверяет.но надо держаться.надо выиграть эту борьбу
да терплю я Катюша.. завтра же мамин день рождения был бы.. вот и это накатывает видимо тоже.. завтра съездим на кладбище.. в церковь.. думаю полегчает..
 
а я уток не ем((( холестерин шкалит и так
 
Жень - перестань - ну правда - всякое впечатление производит. У меня вот лучшая подруга кроликов только так кокает (выращивает она их), а карася ей привезла закилошного - говорю - почисти пока мы машину поставим и вернемся - возвращаемся - сидит над эти карасем грустная-грустная - говорит "не могу, он живой" я ей " друг мой - он уже три часа как из воды, он физиологически не может быт живой, и вообще карась это не кролик" На что получила замечательный ответ сквозь слезы "Кролики - это мясо, а тут рыба живая - я не могу" так что Жень - у каждого свой подход к ситуации
Все Шах И мат. Оргазм какой хотите, Я Валяюсь с Этой истории
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
 
Ну почему так пессимистично? Просто болтать побольше. А на коня, надо несколько хороших игроков и все. Я б помог, но я сам по себе, моя там нельзя играть.:)
Вот же звала а ты отказываешься
 
Надя держись!!!
Вот тебе подарочек:
64a04e230c74d3e7f87ed4a6a8z2--kosmetika-ruchnoj-raboty-mylo-tabletka-mylo.jpg
спасибо тебе.. моя ты хорошая.. ох и сентиментальная я дама стала.. слезы радости теперь.. зато есть какой плюс.. я сегодня увидела.. лицо светится начинает... я прям как мадонна..
 
Бейте меня палками, @Сенсей сорвался. В субботу покурил с другом за компанию. А потом еще 2 в этот же день. Вчера не курил, а сегодня еще одну. Мне не хочется продолжать, так как знаю, что это затянется на долго. Кто сталкивался, подскажите как правильно подойти к решению данного вопроса и как в дальнейшем избежать таких косяков, пожалуйста?
Ну вот и нашла за что на костер.забей в голову что ты никогда не курил и не выкуришь никогда ни одной сигареты. И это что бы больше ни ни((((ремнем бы тебя)
 
Да яж так и понял. девоньки вон заговорили потом что Яка жалко. и его убрал.
да пожалуйста заходите конечно на ужин из двух Блюд.
А вот мои копченые уточки.
Ниразу не коптил Дичь но отведывал у товарищей охотников.Решив не изобретать велосипед обратился к Брату своей супруги(он коптит давно и разные вкусности) ЧТОБ ОДИН РАЗ ПОГЛЯДЕТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ)
Разморозил уток и отваривал ровно1 час. по рекомендации Димы(брат супруги) только посолил соизмерно не пересаливая.

Три утки, Вальдшнеп и бекасы еле поместились в эту кастрюлю.
Перед отправкой в коптильню натерли солью и перцем черным молотым.
Ну а дальше 45-55 минут+- времени как такогвого нет Дима на ощупь пробует и видит что еще постоять нужно.
Результат



Важно, Щепу замачивать нужно, Щепы много не нужно. за место жироуловителя Дима использует обычную фольгу. Старый Жироуловитель прогорая испаряет продукты старого копчения что нам не нужно.
Приятного Анпентинта.
PS По вкусовым качествам я наверное перейду на копчение. Утка ооочень вкусная. По мне, вкуснее чем из духовки(а может просто что-то новенькое)
а мы рыбу и грудинку коптим - не дает почему то фотки загрузить((
 
Аналогично. Представить то я могу многие моменты без сиг, пофантазировать, но на деле все оказывается иначе...
Да ну глупости)))поначалу да непривычно а сейчас и даже стресс без сиг
 
спасибо тебе.. моя ты хорошая.. ох и сентиментальная я дама стала.. слезы радости теперь.. зато есть какой плюс.. я сегодня увидела.. лицо светится начинает... я прям как мадонна..
:kiss::kiss::kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу