#13_3 Октябрята

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?


  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоренька,
Миледька, привет! Ты уверена, что всем по этому списку нужно написать? Большая часть из него отмечается.
 
У меня жена лазанью наподобие готовит. Только без зайца, зато много всего другого. И пласты она не варит. Ну вообще рецептов и способов очень много.
Пробовала как то лазанью приготовить...не очень у меня на мой взгляд получилось
 
Ну все таки 86 лет. И умер не в больницах, а в гостинице на гастролях, просто смотрел телевизор и умер. Не мучился продолжительными тяжелыми болезнями.
Да я то же сейчас увидела. Печаль.
 
А и да кстати @Olga Aleksashina с должностью тебч ты зам.пом.рефери)))
Повторяю свой вчерашний пост!!! Зоренька, Миледька, FedorNOsmoke,
Считаю своим долгом предложить 2 достойнейшие кандидатуры:
Елену @1Елена и Ольгу @О.Ю.Н,
Ответственные, усидчивые, надёжные!!!
Я не смогу!!! Я запутаюсь и всё испорчу!!!
smayliki-smushenie-129.gif


И ещё, не менее достойная кандидатура Алексей angtr, !!!
Я честно не могу!!! Можете игнорировать мои вопли!!!
smayliki-moderator-13.gif

Можете меня расстрелять
smayliki-molitva-50.gif
или посадить в тюрьму!!!
smayliki-moderator-52.gif
 
Доброго дня всем!

А у нас позавчера ещё осень была, а вчера вдруг зима наступила...
Замело вообще всё...
2016-11-03 11.41.32.jpg


А у вас что да как?
 
Ну что Пообедаем
Утка с гарниром в Духовке. (охот рецепт)
Составляющие:
утка
лук
чеснок
перец черный
морковь
соевый соус
яблоко
русская горчица
лавровый лист
зира


Порционные куски утки солим, перчим и обжариваем с:
луком, чесноком, морковью.

Слегка орошаем соевым соусом.
Но!
Я вас умоляю, не светлым соевым соусом, а темным, густым.
kolobok_rolleyes.gif


IMG_8080-vi.jpg

Обжариваем без фанатизма.

IMG_8081-vi.jpg


IMG_8083-vi.jpg


Главное!

Яблоко нарезаем кусками.
Горчицу одну столовую ложку разводим в стакане теплой воды.

Все содержимое сковородки помещаем в утятницу.
На дно утятницы лавровый лист, перец черный, зиру.
Добавляем куски яблока и выливаем разведенную горчицу.


IMG_8084-vi.jpg


В духовке при температуре 205 градусов до 2-х часов.

IMG_8085-vi.jpg


Вынимаем и на блюдо.
Зелень и водку по вкусу.

IMG_8087-vi.jpg


Приятного аппетита!

PS
Соевый соус делает мясо любой дичи сочным без запахов.

Русская горчица уникальный продукт любое мясо делает мягким сочным и удаляет некоторые запахи
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу