Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утка с гарниром в Духовке. (охот рецепт)
катаюсь часто))) жрать мне надо все равно поменьше)))Не видно на фото. Вполне спортивный такой, катайся на коньках чаще!
Но тема скрытого мата и "троллинга скрытого мата" не раскрыта в том философском посте о вечном, увы. Вот что за !?Я деревенская девка половины слов не знала)))сейчас знаю)))
А мне посоветовали есть 5 раз в день, но не гиганскими , конечно, порциями, а по чуть-чуть. Полноценный завтрак, потом на второй завтрак фрукт какой-нибудь, обед, на полдник творожок или йогурт, и легкий ужин. Только осталось всё это применять((катаюсь часто))) жрать мне надо все равно поменьше)))
Если я каждый день буду кушать фрукты и йогурты я помру к концу месяца с голоду)))А мне посоветовали есть 5 раз в день, но не гиганскими , конечно, порциями, а по чуть-чуть. Полноценный завтрак, потом на второй завтрак фрукт какой-нибудь, обед, на полдник творожок или йогурт, и легкий ужин. Только осталось всё это применять((
ну не жрать вредные продукты калорийныеХ
Если не жрать то силы то откуда тогда брать?
а что ты обычно ешь?Если я каждый день буду кушать фрукты и йогурты я помру к концу месяца с голоду)))
Все верно тебе говорят. Дробное питание всем полезно. В общем количестве ешь как обычно но дробишь это не на 2 раза в день, а на 5-6, ну или через каждые 2 часа небольшими порциями. И на ночь не Есть.А мне посоветовали есть 5 раз в день, но не гиганскими , конечно, порциями, а по чуть-чуть. Полноценный завтрак, потом на второй завтрак фрукт какой-нибудь, обед, на полдник творожок или йогурт, и легкий ужин. Только осталось всё это применять((
Поправлю-не на ночь,а есть надо за 3 часа до сна.так точнее будетВсе верно тебе говорят. Дробное питание всем полезно. В общем количестве ешь как обычно но дробишь это не на 2 раза в день, а на 5-6, ну или через каждые 2 часа небольшими порциями. И на ночь не Есть.
Ну например я отварил пельмешки себе на работу на Обед. Кроме обеда с 8 утра до 7 вечера я больше ничего не ем кроме чая. Дык вот начиная с 11 утра через каждые 2 часа я должен идти и кушать пельмешки небольшими порциями. к 5 вечера должен доесть последнюю горстку пельмешков. От такого подхода люди худеют хорошо.
меньше солить вообще, не солить
Но ночь Не жрать.
Чтобы не жрать надо переходить на дробное питание.
макарошки это нормальная еда кстати.но есть 2 условия-1- они должны быть из твердых сортов пшеницы,2-они должны быть твердыми( немного недоваренными)Я на работу брала в понедельник паштет из кролика. Отварила, пропустила на блендере, половину отварной морковки, с которой он варился добавила и чуть сливочного масла. Очень хорошо. Ну и чуть макарошек, каюсь, на гарнир.
а чего это ты мою Караганду вспомнил? она моя.. мне до нее 2 ч езды.. а тебе ехать и ехать.. лететь и лететь!Ты чего меня в списке там упоминаешь?))))) вы меня ждете в раздевалке говоришь?)))) а я щас где?)))) в караганде?))
Спасибо Люда..приятно слышать.. Да, да все верно в Бане хорошо, а дома в 13_3 лучшеФедор, привет! С тебя 100грамм и .....булочка, пока ты парился в баньке, пришлось развлекухой заниматься! Ну все в порядке, теперь ты дома.