#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Утка с гарниром в Духовке. (охот рецепт)

Это куда лучше выглядит и думаю лучше, чем мы делали утку с яблоками. Получилась сухая и не очень. Спасибо за рецепты. Вот согласна на 2 часа в духове!!!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
катаюсь часто))) жрать мне надо все равно поменьше)))
А мне посоветовали есть 5 раз в день, но не гиганскими , конечно, порциями, а по чуть-чуть. Полноценный завтрак, потом на второй завтрак фрукт какой-нибудь, обед, на полдник творожок или йогурт, и легкий ужин. Только осталось всё это применять((

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А мне посоветовали есть 5 раз в день, но не гиганскими , конечно, порциями, а по чуть-чуть. Полноценный завтрак, потом на второй завтрак фрукт какой-нибудь, обед, на полдник творожок или йогурт, и легкий ужин. Только осталось всё это применять((
Если я каждый день буду кушать фрукты и йогурты я помру к концу месяца с голоду)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Все верно тебе говорят. Дробное питание всем полезно. В общем количестве ешь как обычно но дробишь это не на 2 раза в день, а на 5-6, ну или через каждые 2 часа небольшими порциями. И на ночь не Есть.
Ну например я отварил пельмешки себе на работу на Обед. Кроме обеда с 8 утра до 7 вечера я больше ничего не ем кроме чая. Дык вот начиная с 11 утра через каждые 2 часа я должен идти и кушать пельмешки небольшими порциями. к 5 вечера должен доесть последнюю горстку пельмешков. От такого подхода люди худеют хорошо.
меньше солить вообще, не солить
Но ночь Не жрать.
Чтобы не жрать надо переходить на дробное питание.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Все верно тебе говорят. Дробное питание всем полезно. В общем количестве ешь как обычно но дробишь это не на 2 раза в день, а на 5-6, ну или через каждые 2 часа небольшими порциями. И на ночь не Есть.
Ну например я отварил пельмешки себе на работу на Обед. Кроме обеда с 8 утра до 7 вечера я больше ничего не ем кроме чая. Дык вот начиная с 11 утра через каждые 2 часа я должен идти и кушать пельмешки небольшими порциями. к 5 вечера должен доесть последнюю горстку пельмешков. От такого подхода люди худеют хорошо.
меньше солить вообще, не солить
Но ночь Не жрать.
Чтобы не жрать надо переходить на дробное питание.
Поправлю-не на ночь,а есть надо за 3 часа до сна.так точнее будет

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я на работу брала в понедельник паштет из кролика. Отварила, пропустила на блендере, половину отварной морковки, с которой он варился добавила и чуть сливочного масла. Очень хорошо. Ну и чуть макарошек, каюсь, на гарнир.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Я на работу брала в понедельник паштет из кролика. Отварила, пропустила на блендере, половину отварной морковки, с которой он варился добавила и чуть сливочного масла. Очень хорошо. Ну и чуть макарошек, каюсь, на гарнир.
макарошки это нормальная еда кстати.но есть 2 условия-1- они должны быть из твердых сортов пшеницы,2-они должны быть твердыми( немного недоваренными)

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Посмотрела про макароны. У меня белорусские из муки высшего сорта. Ч покупала Галина бланка макароны и ещё какие-то , видимо российские, вот там было написано из твердых сортов. Но на наших нет такой записи.
Колбасу люблю, но не ем(( плохо от неё. Изжога, отёки. Слишком много соли на мой вкус.

F

FedorNOsmoke

Привет Октябрята... ну что разговоры беседуем о еде...снова. Я вроде не хотел, почитал вас да рецептики посты Жеки посмотрел..Отличные как всегда блюда... Короче пойду поужинаю...
Varg, Диман здарова...рад видеть снова в рядах Октябрят...

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ты чего меня в списке там упоминаешь?))))) вы меня ждете в раздевалке говоришь?)))) а я щас где?)))) в караганде?))
а чего это ты мою Караганду вспомнил? она моя.. мне до нее 2 ч езды.. а тебе ехать и ехать.. лететь и лететь!:p

F

FedorNOsmoke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)