13 #14_1 Бастион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летом я туда ездил на вело (примерно 120 км от моего дома). Ну и так, электричкой не раз, с друзьями, палаткой и портвейном))
Чуть не помер велик на скалу затаскивать))))
xgE5wgjv7MQ.jpg
goD84NUOMDU.jpg
Природа супер! Хочу! А где это?
 
@Митном как у тебя на работе, коллеги по работе зовут еще покурить? У меня до сих пор успокоиться не могут, все время подкалывают, но я то знаю что они просто завидуют.
 
Штукарь с небольшим. Оно не критично, копится потихоньку...
Я разбогатею 9 декабря. За переезд в "перерождение" дадут. И остаток, который сейчас есть - смогу одолжить этого добра.
 
Это предуралье. Пермский край.
10 км от города Кунгур. Деревня Чикали.
Очень известное место среди наших туристов и скалолазов.
Очень красиво! Обожаю природу, мой любимый вид отдыха:)
 
@Митном как у тебя на работе, коллеги по работе зовут еще покурить? У меня до сих пор успокоиться не могут, все время подкалывают, но я то знаю что они просто завидуют.
Неа..не зовут.....боятся:stomp::stomp::stomp::rofl::rofl::rofl:. Этттточно!!! Завидуют!!!! Ничего попозже спросишь у них про их самочувствие??!!!:D:D
 
Неа..не зовут.....боятся:stomp::stomp::stomp::rofl::rofl::rofl:. Этттточно!!! Завидуют!!!! Ничего попозже спросишь у них про их самочувствие??!!!:D:D
Неа..не зовут.....боятся:stomp::stomp::stomp::rofl::rofl::rofl:. Этттточно!!! Завидуют!!!! Ничего попозже спросишь у них про их самочувствие??!!!:D:D
Ок)))
 
Я разбогатею 9 декабря. За переезд в "перерождение" дадут. И остаток, который сейчас есть - смогу одолжить этого добра.
Спасибо)) я сам буду копить (в жизни тоже не занимаю, сорри)
 
Братва, всем спокойной ночи! У меня полночь, а вставать в 5:30 утра никто не отменял.
 
Морковь очистить и мелко нарезать. Очистить зубчики чеснока и измельчить. Натереть или измельчить имбирь. Очень мелко нарезать зеленый лук. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, лук и чеснок. Жарить, пока лук не станет прозрачным, приблизительно около 10 минут.Добавить овощной бульон и имбирь. Накрыть крышкой и тушить, пока морковь не станет мягкой, время от времени помешивая, примерно около 30 минут. Используя блендер, перемешать суп до однородной консистенции пюре. В небольшой миске взбить мисо и 1,5 чашки супа. Влить смесь обратно в кастрюлю с супом. Приправить по вкусу солью, черным перцем, добавить дополнительно мисо, если это необходимо. Разлить суп по тарелкам, полить кунжутным маслом и посыпать зеленым луком. Сразу же подавать.
Спасибо!забрала
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу