13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Митном может что-нибудь сворганишь на второй ужин))
Фирменный авторский суп фасолевый с копченостями и говядиной
дал.webp

Мясо на гриле с овощами
806439795.webp

Приятного аппетита!

ааааааааааааа Тимур, ну нельзя же так у меня полночь, а ты такую вкусноту приготовил. Приятного аппетита Паша и Надя. Я так в сторонке постою понюхаю ароматы мясные.

Посмотреть вложение 287254
Мясо на гриле с овощами
Посмотреть вложение 287255

Приятного аппетита!
Спасибо дружище!!!!!!!! Наелся, а вот теперь можно идти спать, всем спокойной ночи, пока....

ааааааааааааа Тимур, ну нельзя же так у меня полночь, а ты такую вкусноту приготовил. Приятного аппетита Паша и Надя. Я так в сторонке постою понюхаю ароматы мясные.
Ммммм.....запах это да!!! Я люблю готовить его в казане на природе!!! Все друзья когда едем на природу сразу спрашивают:"Тимыч! А какой суп будет?"

Можно и так,только формы разные .
Я никогда не делала, если честно,,,, мои пельмешки срубят, а вот варенники с картошкой,,,,, под вопросом, надо попробовать,,,,

Спокойной ночи друзья! Пора уже спать, часы пробили полночь. Завтра пятница, а потом и выходные. Дышите воздухом, не курите.
споки ноки 2.webp

Ещё недельку то дай повкалывать, ну))
В воскресенье - законный выходной! Поеду путешествовать сюда
71971162.jpg

Может быть загляну в Ледяную Пещеру, о которой обещал, но так и не рассказал (если успею по времени)
Она рядом почти.
А жить где?

Ехуууу отжигаем!)))))))
Я уже запарилась в шапке и в пальтишоне!!!скидываю!!!главное в камин не попасть,ловите!!
Если это вброс, из серии "как про душ" то я не участвую.:):):)

А на улице ёлки уже стоят нарядные
И липы голые без листвы обморощенные и на них квадрокоптеры висят и вокруг "решительный" 2 часа бегает" и ледышками в квадрокоптер кидает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: