Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как то тема не вдохновляет, а наоборот( напоминает тему"выпил, хочу поговорить". может будут совет как избавиться от карамелек и карандаша(вместо сигареты) в руках. Дома можно не курить когда сигарет нет )), а на работе выгляжу дебилом со своими действиями. НА ГРАНЕ СРЫВА (((((
как то тема не вдохновляет, а наоборот( напоминает тему"выпил, хочу поговорить". может будут совет как избавиться от карамелек и карандаша(вместо сигареты) в руках. Дома можно не курить когда сигарет нет )), а на работе выгляжу дебилом со своими действиями. НА ГРАНЕ СРЫВА (((((
А зачем взрослому и адекватному человеку карамельки и карандащи? Вроде как вполне уже умеем и чувства скрывать и поступки совершать. На работе просто позиция, твоя, никем не навязанная - не курю, господа. И все!!!)))
А мне вот не до смеха было. Меня на него сын вчера в магазине игрушек "раскрутил" я из некурительных 2000 потратил. Сейчас по ходу папе интересней чем сыну.