13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я никогда не делала, если честно,,,, мои пельмешки срубят, а вот варенники с картошкой,,,,, под вопросом, надо попробовать,,,,
:eek:интересно. Что то я запуталась.Ты вареники ела:с картошкой,творогом,вишней?

И липы голые без листвы обморощенные и на них квадрокоптеры висят и вокруг "решительный" 2 часа бегает" и ледышками в квадрокоптер кидает.
Я не совсем понимаю,что такое квадрокоптер? И как он по городу ездит?

как то тема не вдохновляет, а наоборот( напоминает тему"выпил, хочу поговорить". может будут совет как избавиться от карамелек и карандаша(вместо сигареты) в руках. Дома можно не курить когда сигарет нет )), а на работе выгляжу дебилом со своими действиями. НА ГРАНЕ СРЫВА (((((

Я не совсем понимаю,что такое квадрокоптер? И как он по городу ездит?
Он летает. Вертолет игрушечный с 4 винтами. Управляется с пульта(на радиоуправлении) и вот он то у меня на липу и улетел.

как то тема не вдохновляет, а наоборот( напоминает тему"выпил, хочу поговорить". может будут совет как избавиться от карамелек и карандаша(вместо сигареты) в руках. Дома можно не курить когда сигарет нет )), а на работе выгляжу дебилом со своими действиями. НА ГРАНЕ СРЫВА (((((
А зачем взрослому и адекватному человеку карамельки и карандащи? Вроде как вполне уже умеем и чувства скрывать и поступки совершать. На работе просто позиция, твоя, никем не навязанная - не курю, господа. И все!!!)))

куда они там ездят... на деревьях вроде висят))
А мне вот не до смеха было. Меня на него сын вчера в магазине игрушек "раскрутил" я из некурительных 2000 потратил. Сейчас по ходу папе интересней чем сыну.

Пока никак.А что тебе мнение(переживаешь ,кем выглядишь)Тебе сейчас главное НЕ КУРИТЬ.

Последнее редактирование:
Не спится мне! Беда прям! Что-то пошло не так со сном

Как куда! В нём же, вестимо! И в шапочке нарядной
А я вот шапочку давно уже похвалила, правда же?!
307_1489_2015-10-30.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: