#13_4 Страна OZ

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В жареную картошку?))

Ага. Она тогда нежнее получается. Только немного. На полную сковородку четверть стакана - не больше. Только молоко тёплое должно быть
 
Смотря что понимать под "топленое масло" !!!

Что тут понимать? Оно только одного вида бывает, насколько мне известно
16cd2128eaaa180ee8156abeb512694e.png
 
Что тут понимать? Оно только одного вида бывает, насколько мне известно
16cd2128eaaa180ee8156abeb512694e.png
Возможно, я знаю другую версию, топленое масло ето тонкая золотистая прожилка, которая возникает при скисании молока !!! Образуется сметана и масло как таковое, а прожилка - и есть топленое !!!
 
:cry:Аааа, как картошки жареной захотелось!
И не говори,могла кушать суп,все равно картошки хочу(((
четверть стакана -
фига себе!:eek:это ее в конце вливать?

Ну главное позитив.всем не легко сейчас:(но нужно быть озорной какашкой:dance:
 
Возможно, я знаю другую версию, топленое масло ето тонкая золотистая прожилка, которая возникает при скисании молока !!! Образуется сметана и масло как таковое, а прожилка - и есть топленое !!!
Обалдеть:eek:
 
А я картошку на 2 маслах жарю. Сначала на сливочном, когда корочки появляются, тогда добавляю подсолнечное и на медленный. Получаются и хрустящие и внутри мягонькие...
О как.
Сфоткай в следующий рпз
 
Возможно, я знаю другую версию, топленое масло ето тонкая золотистая прожилка, которая возникает при скисании молока !!! Образуется сметана и масло как таковое, а прожилка - и есть топленое !!!

Оно называется топленым потому, что есть процесс - топления. От температуры растапливается. Вытапливаете жир.

А в твоём варианте я не вижу никакого топления. А есть скисание какое-то. В общем ни я ни википедия такого процесса приготовления топленого масла не знает.

Кстати, жарить картошку на сливочном масле нельзя. Оно становится канцерогенным от высокой температуры
А вот на топленом - уже можно. У него выше температура при которой выделяются канцерогены.
 
в конце. После того, как уже все, что нужно, прижарилось и собираешься ее оставить томиться.
обалдеть,как пюрешка получается.
ага. По крайней мере я пытаюсь не терять позитивный настрой никогда. Но когда башню срывает, проревусь и нормуль)))
 
Оно называется топленым потому, что есть процесс - топления. От температуры растапливается. Вытапливаете жир.

А в твоём варианте я не вижу никакого топления. А есть скисание какое-то. В общем ни я ни википедия такого процесса приготовления топленого масла не знает.

Кстати, жарить картошку на сливочном масле нельзя. Оно становится канцерогенным от высокой температуры
А вот на топленом - уже можно. У него выше температура при которой выделяются канцерогены.
Википедия не панацея !!! Топленое масло не образуется при термической обработке, а в процесе брожения !!!
 
Википедия не панацея !!! Топленое масло не образуется при термической обработке, а в процесе брожения !!!
Почему? Топленое разве не от слова растопить?
А что такое топленое молоко?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу