Пардон, но это не одно и то же !!!)Мы про молоко))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пардон, но это не одно и то же !!!)Мы про молоко))
Догадываюсь, но нас удивило не топленое масло, а молокоПардон, но это не одно и то же !!!)
Бывало и хуже.Макс, какие делишки?
Возможно, я знаю другую версию, топленое масло ето тонкая золотистая прожилка, которая возникает при скисании молока !!! Образуется сметана и масло как таковое, а прожилка - и есть топленое !!!Что тут понимать? Оно только одного вида бывает, насколько мне известно
И не говори,могла кушать суп,все равно картошки хочу(((Аааа, как картошки жареной захотелось!
фига себе!это ее в конце вливать?четверть стакана -
Ну главное позитив.всем не легко сейчасно нужно быть озорной какашкойБывало и хуже.
ОбалдетьВозможно, я знаю другую версию, топленое масло ето тонкая золотистая прожилка, которая возникает при скисании молока !!! Образуется сметана и масло как таковое, а прожилка - и есть топленое !!!
О как.А я картошку на 2 маслах жарю. Сначала на сливочном, когда корочки появляются, тогда добавляю подсолнечное и на медленный. Получаются и хрустящие и внутри мягонькие...
Дааа?Ну главное позитив.всем не легко сейчасно нужно быть озорной какашкой
Возможно, я знаю другую версию, топленое масло ето тонкая золотистая прожилка, которая возникает при скисании молока !!! Образуется сметана и масло как таковое, а прожилка - и есть топленое !!!
обалдеть,как пюрешка получается.в конце. После того, как уже все, что нужно, прижарилось и собираешься ее оставить томиться.
ага. По крайней мере я пытаюсь не терять позитивный настрой никогда. Но когда башню срывает, проревусь и нормуль)))Дааа?
Википедия не панацея !!! Топленое масло не образуется при термической обработке, а в процесе брожения !!!Оно называется топленым потому, что есть процесс - топления. От температуры растапливается. Вытапливаете жир.
А в твоём варианте я не вижу никакого топления. А есть скисание какое-то. В общем ни я ни википедия такого процесса приготовления топленого масла не знает.
Кстати, жарить картошку на сливочном масле нельзя. Оно становится канцерогенным от высокой температуры
А вот на топленом - уже можно. У него выше температура при которой выделяются канцерогены.
А ты что там забыл?Дааа, что творится в таблице 19-4 !!! Тихий ужас !!!
Почему? Топленое разве не от слова растопить?Википедия не панацея !!! Топленое масло не образуется при термической обработке, а в процесе брожения !!!
Да так, глянул по пути !!!)А ты что там забыл?