Опыт есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опыт есть?
У всех юность весёлая была
Ирина-злюка. Бе-бе-беПохоже, у нас там оживленный перекресток.
Все дороги на форуме проходят через Таблицу Олимпии.
Тебе ничего такого - а Эдвард обозвал Олимпию бабьим царством и ушел трубку курить, поэтому пусть ходит в обход)))
Не ко всем))))Ирина-злюка. Бе-бе-бе
Чето ты реально слишком серьезный !!!Если знаешь, то топление - вытапливание жира - это термический процесс.
А если бы знал, что такое панацея (мифическое ЛЕКАРСТВО ото всех болезней) - не стал бы применять его к википедии. Не в тему получается.
Впрочем ладно. Не буду спорить
Сфоткать картошку? Масла? Или что?О как.
Сфоткай в следующий рпз
При тушении сливочного масла жир не вытопиш !!!Если знаешь, то топление - вытапливание жира - это термический процесс.
А если бы знал, что такое панацея (мифическое ЛЕКАРСТВО ото всех болезней) - не стал бы применять его к википедии. Не в тему получается.
Ты мне себя брюнеткой обещала(хотя скорее всего ты уже подсмылась скорее всего, ни так любопытно)))Сфоткать картошку? Масла? Или что?
Нельзя? Ну вот... А мясо? Помнишь ты рассказывал как жарить. Второй раз когда переворачиваем, то ведь смазываем сливочным маслом.Оно называется топленым потому, что есть процесс - топления. От температуры растапливается. Вытапливаете жир.
А в твоём варианте я не вижу никакого топления. А есть скисание какое-то. В общем ни я ни википедия такого процесса приготовления топленого масла не знает.
Кстати, жарить картошку на сливочном масле нельзя. Оно становится канцерогенным от высокой температуры
А вот на топленом - уже можно. У него выше температура при которой выделяются канцерогены.
А Википедия - ЛЕКАРСТВО ото всех незнаний ???Если знаешь, то топление - вытапливание жира - это термический процесс.
А вот не обещала. Не нравиться мне... Чего позориться то...Ты мне себя брюнеткой обещала(хотя скорее всего ты уже подсмылась скорее всего, ни так любопытно)))
Эх. А я так надеялась. Должна с блонда вымыться быстро. Не переживай. Тёплый блонд должен получиться с первого раза, если мастер с рукамиА вот не обещала. Не нравиться мне... Чего позориться то...
))))))))) песенка в темкуАга как в анекдоте:"не будьте унылым равном,будьте озорной какашкой))) вот я озорная,а кто,это уже от фантазии зависит))) как говорится, назови хоть горшком,только в печь не суй)))
Откуда такие познания? Меня только на третий раз вставило))))Так с первого раза никого не цепляет))
Правильно и обозвал))))))Похоже, у нас там оживленный перекресток.
Все дороги на форуме проходят через Таблицу Олимпии.
Тебе ничего такого - а Эдвард обозвал Олимпию бабьим царством и ушел трубку курить, поэтому пусть ходит в обход)))
.Сфоткать картошку? Масла? Или что?
))))))))) песенка в темку
Да да. Ты почитай сначала))Короче. В палатке продуктовой у нас продаётся тариф теле2 полный безлимит за 7р в день. Надо почитать о нем. И купить. Гы. И всякие пошлые фильмы буду смотреть.