#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, жарить картошку на сливочном масле нельзя. Оно становится канцерогенным от высокой температуры
с этим не соглашусь. Как раз жарили картофель на всем и сравнивали уровень канцерогенов(в телепередаче) и оказалось что меньше всего в жаренной на масле нерафинированном,потом сливочном.
Ну дык если речь пошла о вреде,то любой жареный продукт- вред.

Дашка - озорная какашка))))))) Ой ржу ))))
Ага:giggle: как в анекдоте:"не будьте унылым равном,будьте озорной какашкой))) вот я озорная,а кто,это уже от фантазии зависит))) как говорится, назови хоть горшком,только в печь не суй)))

Наливаеш молоко, тушишь его термически, получаеш топленое молоко !!!
Насколько я помню, топленое молоко получают при использовании русской печи, вряд ли подойдет духовка))

Насколько я помню, топленое молоко получают при использовании русской печи, вряд ли подойдет духовка))
Скисание молока тоже термический процес !!!:-)) Перерождение количества в качество !!!:-))

Линеечки поснимай, а то ЗАМ-ЗАМ-КАПИТАН-и ПУГАЛО !!! Карьерный рост как на ладони !!! Не в обиду !!!:))
Я вот заметила, Эдвард, что с тех пор, как ты куришь трубку, ты всех и все критикуешь. Это какой-то побочный эффект трубкоотравления?;)

Я вот заметила, Эдвард, что с тех пор, как ты куришь трубку, ты всех и все критикуешь. Это какой-то побочный эффект трубкоотравления?;)
Я ж пошутил, и даже написал об этом !!!

Википедия не панацея !!! Топленое масло не образуется при термической обработке, а в процесе брожения !!!
ты знаешь значение слова "топлёный"?
P.S. Про значение слова "панацея" спрашивать не буду. Уже понятно, что не знаешь

ты знаешь значение слова "топлёный"?
P.S. Про значение слова "панацея" спрашивать не буду. Уже понятно, что не знаешь
А если знаю, то что ??? И панацея знаю !!!

А ты что там забыл?
ну я тоже заходила, когда ты сказала,что у вас срыв за срывом. Она в общем доступе,что такого то? :unsure:главное чтоб никто не отмечал никого зря

А если знаю, то что ??? И панацея знаю !!!

Если знаешь, то топление - вытапливание жира - это термический процесс.

А если бы знал, что такое панацея (мифическое ЛЕКАРСТВО ото всех болезней) - не стал бы применять его к википедии. Не в тему получается.
Впрочем ладно. Не буду спорить

ну я тоже заходила, когда ты сказала,что у вас срыв за срывом. Она в общем доступе,что такого то? :unsure:главное чтоб никто не отмечал никого зря
Похоже, у нас там оживленный перекресток:D.
Все дороги на форуме проходят через Таблицу Олимпии.
Тебе ничего такого - а Эдвард обозвал Олимпию бабьим царством и ушел трубку курить, поэтому пусть ходит в обход)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: