#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот обьясните что значит "метанировать", ето кулинарный термин !!! Очень интересно уже !!! Из рецепта "метанировать бульоном" к примеру !!!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А @Дарьюшка сказала- все под крышкой. Думаю, у нее опыта больше, чем у тебя:p
Я вообще иногда кашу варю так. Заливаю водой,ставлю на газ(под крышкой), включаю духовку,каша закипает,кидаю туда слив масло,соль,специи и убираю в духовку,и на 15минут забываю. Достаю рассыпчатую кашу(любую). Овсянку вообще на ночь в молоке или кефире замачиваю. Потому что я ленивая

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А @Дарьюшка сказала- все под крышкой. Думаю, у нее опыта больше, чем у тебя:p
Каша при варении набухает огого, И варится пока вода не википет (на среднем огне), но сверху чтоб слегка жидко было, только после етого томится уже под крышкой минут 5-10 на слабом огне !!!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот жареная картошка под крышкой !!!:))
Под крышкой она у тебя вареная получается. Надо выпарить всю из нее жидкость,прижарить,раз размешать еще прижарить и в конце накрыть,чтоб дошла(и то я не прикрываю,если ее не много жарю). А в соли и специях сырую обваливаю,зеленью в конце посыпаю.

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Под крышкой она у тебя вареная получается. Надо выпарить всю из нее жидкость,прижарить,раз размешать еще прижарить и в конце накрыть,чтоб дошла(и то я не прикрываю,если ее не много жарю). А в соли и специях сырую обваливаю,зеленью в конце посыпаю.
Естественно, Жарится 30-40 минут, перемешивается каждые 5-7 минут !!! И после доходит уже без огня !!!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для связи : МТС супер 100 минут в сутки за 100 рублей в месяц и корпоративный Мегафон.
Для смартфона: Мегафон нулевой, с опцией интернет XS- 115 метров за 5,5 в сутки. 4г по всему городу.
Макс, какие делишки?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Естественно, Жарится 30-40 минут, перемешивается каждые 5-7 минут !!! И после доходит уже без огня !!!
А мне кажется она у тебя вареная получает,поломанная без хрустящей корочки.

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще читала рецепт,делала понравилось,если на сковороде в масле чеснок прижарить,он отдаст аромат маслу,потом его шумовкой выловить и туда картошку. А мама еще слив масло добавляет,она нежнее получается

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С корочкой, картошку дома жарю только я !!!:))
Главное чтобы нравилось) у меня папа умеет такие щи варить,никто такие не делает. Очень вкусные. Но раза 2 за мою жизнь только варил. Эх. Пальму первенства в готовке отдаю мужчинам все равно.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня только МТС, какой-то смарт из последних. Мне хватает всего

Привет Танюшка))
Привет, Валечка и Игорь. Ды так то я гляжу да. Мтс рулит и везде ловит. Но у моей мамы он был,только я не понимала за что у нее столько денег снимали, залезла,повыключала у нее все незаконно подключенное,и детализацию заказывала, у них она бесплатна сейчас и тут же высылают на почту. Вот. Ну может погляжу,переведусь на какой-нибудь тариф у них. Пока симка без дела лежит.

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Еще читала рецепт,делала понравилось,если на сковороде в масле чеснок прижарить,он отдаст аромат маслу,потом его шумовкой выловить и туда картошку. А мама еще слив масло добавляет,она нежнее получается
Чеснок зубчиками, 3 зубчика достаточно !!! Потом его просто выловить шумовкой !!!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@morgana Привет,Ириш,ну как сварила? Под крышкой или нет. А то тут такие батлы разыгрались:D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чеснок зубчиками, 3 зубчика достаточно !!! Потом его просто выловить шумовкой !!!
Ага. Запах прям аж слюнки текут. Я просто читала что его режут. Хз. Я резала. Умахалась вылавливать. Зубчиками удобнее конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)