25 #25_3 Весёлые ребята

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы часом на политику не скатились? А то ща наше прекрасное общение прекратят самым грубым образом :oops:
Про Европу ничего страшного. Импорт строго контролируется.
 
У нас снизили, да. Молоко теперь 900 грамм. Раньше полно литровых было. Но молоко все наше. Есть еще 750 грамм и 500 грамм. Но мы привыкли уже кстати.
А у нас белорусское дешевле подмосковного
 
И типа СКИДКА!
И колбаса сейчас - не колбаса, а мясной продукт...
не ну от цены же тоже зависит. при цене мяса 400 руб. колбаса по 200 не может быть из мяса даже теоретически
 
не ну от цены же тоже зависит. при цене мяса 400 руб. колбаса по 200 не может быть из мяса даже теоретически
Так эта зараза не мясная стОит как палка НОРМАЛЬНОЙ колбасы. И пока не прочитаешь состав, фиг догадаешься.
 
Так эта зараза не мясная стОит как палка НОРМАЛЬНОЙ колбасы. И пока не прочитаешь состав, фиг догадаешься.
А вы спрашиваете, какой из них разбирают? У вас можно пробовать? Обычно филейные бывают с максимальным количеством мяса.
 
смотря где, на западе любят, я был во Львове:)
Работать в Европе и есть европейское - это разные вещи. Лучше есть родное. Получать деньги в Европе, а потом покупать на них много родного и вкусного.
 
Так эта зараза не мясная стОит как палка НОРМАЛЬНОЙ колбасы. И пока не прочитаешь состав, фиг догадаешься.
А чтоб состав везде читать с микроскопом надо ходить в магаз. Вот и пишут там ерунду всякую... собссно то, что есть в продуктах.
 
И так... возвращаемся к шоколадкам... Кто какой шоколад любит, с подробностями...
;)
вот... такой апельсиновый тоже нормальный
gorkij-shokolad.webp
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу