25 25-я стодневка бросающих курить (старт 29.01.2018)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борщ.
Не буду описывать процесс, долго. Только скажу про секретный индигриент, просили сказать шепотом.... *добавьте тертый хрен (не из банки, корень) за 10 минут до окончания варки. Изумительно меняется вкус борща.

Посмотреть вложение 586567
Stickers-Nichosi29я есть захотела
 
Мортаделла по домашнему.
Состав: свинина, шпик, говядина, соль нитритная, перец, мускатный орех, фисташки.
Также нужны полиамидная оболочка и шпагат колбасный.
Технологию описывать не буду, это очень муторно - процесс растянулся на все длинные выходные.
Если кому вдруг интересно, то вот здесь почитайте.

2018-03-12 07-48-54.webp

Домашняя колбаса и домашний гречневый хлеб.
Приятного аппетита!
2018-03-12 11-37-12.webp
 
Мортаделла по домашнему.
Состав: свинина, шпик, говядина, соль нитритная, перец, мускатный орех, фисташки.
Также нужны полиамидная оболочка и шпагат колбасный.
Технологию описывать не буду, это очень муторно - процесс растянулся на все длинные выходные.
Если кому вдруг интересно, то вот здесь почитайте.

Посмотреть вложение 586765
Домашняя колбаса и домашний гречневый хлеб.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 586767
ООО такое люблю...вот тоже делала
IMG_20180306_074843.webp IMG_20180306_214448.webp
 
Осетинские пироги (С сыром. С мясом)
Начинку беру по весу. То есть сколько весит тесто, столько весит начинка. Растягиваю пальчиками, никакой скалки.
На три пирога: 500 гр. муки, 320 мл. воды, 5 гр. быстрых дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла. (в оригинале сахар не кладут, но моим такое тесто нравится больше, поэтому мной внесены коррективы).
Тесто будет не крутое, так должно быть иначе не растяните. Растягиваем с использованием муки.

пирогО.webp
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу