25 25-я стодневка бросающих курить (старт 29.01.2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Суп пюре гороховый с копченостями. Готовим мясной бульон с добавлением копченостей. В готовый бульон добавляем горох и варим до готовности гороха. Добавляем пассерованную морковь с луком и картофель. Когда овощи сварятся, пробиваем блендером. Ставим на огонь, добавляем соль и перц по вкусу, доводим до кипения.

суп.JPG

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сухарики домашние с маком к чаю.
Печем длинные батоны по любимому хлебному рецепту с добавлением мака.
Даем батонам остыть, режим порционно, обваливаем в мелком сахаре и подсушиваем в духовке при 140-150 гр. до золотистого цвета.

сухарики.JPG

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все что было выше представлено, это я есть не буду. Потому что это вкусно. А я силу воли вырабатываю.
Творог из кефира.
Ничего не надо квасить и варить. Берем кефир и прям в пакете (не бумажном) отправляем в морозилку. Когда кефир застынет, откидываем ледяную глыбы на марлю и даем растаять. На выходе получите творог с нейтральной кислотностью.
*Яйца куриные отвариваем семь минут. Тоже ни чо так, есть можно.
DSC_7910[1].JPG

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все что было выше представлено, это я есть не буду. Потому что это вкусно. А я силу воли вырабатываю.
Творог из кефира.
Ничего не надо квасить и варить. Берем кефир и прям в пакете (не бумажном) отправляем в морозилку. Когда кефир застынет, откидываем ледяную глыбы на марлю и даем растаять. На выходе получите творог с нейтральной кислотностью.
Посмотреть вложение 586335
Это Спарта?!)) Творог из кефира..

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Немного полезных десертов для поднятия настроения.
Яблочный крисп с мороженым
P_20180312_105036.jpg

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Творог из кефира.
Посмотреть вложение 586335
еще бы найти свежий кефир в пакете ((( а так идея отличная!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
еще бы найти свежий кефир в пакете ((( а так идея отличная!!
Ксю, я по дате ориентируюсь. Иного не дано. Пока фигни не получалось.
И да, Ксю, ты обязано должна поучаствовать! И Лорик, передай Лорику в кулинарке, что непростительно вам будет пропустить такой конкурс!:676866858:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксю, я по дате ориентируюсь. Иного не дано. Пока фигни не получалось.
И да, Ксю, ты обязано должна поучаствовать! И Лорик, передай Лорику в кулинарке, что непростительно вам будет пропустить такой конкурс!:676866858:
обидно так...я все что фоткала для кулинарки вот только что ..все без номера было(( а такие фотки отличные!! и уже все съедено не повторить)))
а кефир... у нас вообще с кефиром беда... стоит все в магазинах .... с такими сроками(((

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
обидно так...я все что фоткала для кулинарки вот только что ..все без номера было(( а такие фотки отличные!! и уже все съедено не повторить)))
а кефир... у нас вообще с кефиром беда... стоит все в магазинах .... с такими сроками(((
Так то что готовишь на неделе то и фотографируй)

Я

ЯНаталИЯ

Ребята, обратите пожалуйста внимание:
Главное условие - фото блюда, с бумажкой где написано название вашей команды.
Фото с написанным в редакторе текстом не будут засчитываться.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сало.
Сало солю исключительно сама. Никакого покупного не признается семейством. Солю сухим способом.
В этот раз сало было тонкое, свойское. Выдавливаем чеснок через пресс и густо обмазываем сало, обсыпаем солью и ставит в холодильник на 4-5 суток. По истечении времени смываем соль и чеснок, обсушиваем сало и помещаем в морозилку. Там оно и живет собственно, пока его не съедят любители сала.
сало1.JPG

Последнее редактирование:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Сало.
Сало солю исключительно сама. Никакого покупного не признается семейством. Солю сухим способом.
В этот раз сало было тонкое, свойское. Выдавливаем чеснок через пресс и густо обмазываем сало, обсыпаем солью и ставит в холодильник на 4-5 суток. По истечении времени смываем соль и чеснок, обсушиваем сало и помещаем в морозилку. Там оно и живет собственно, пока его не съедать любители сала.
Посмотреть вложение 586565
Stickers-Lamur7я б с хлебушком черненьким

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Борщ.
Не буду описывать процесс, долго. Только скажу про секретный индигриент, просили сказать шепотом.... *добавьте тертый хрен 2 столовые ложки с горкой на 4 литровую кастрюлю (не из банки, корень) за 10 минут до окончания варки. Изумительно меняется вкус борща.

борщ.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)