26 #26_3 Огненный лабиринт

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

  • уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

    Голосов: 0 0,0%
  • не знаю!

    Голосов: 0 0,0%
  • Объединиться с другими командами из 26 стодневки

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беру картошку. Чищу. Режу её крупными кусками. В зависимости от её величины на 2 или три части. Капаю каплю масла на дно мультиварки. Чуть-чуть воды доливаю. Вообще, в рецепте было 35 г масла подсолнечного. Но я первый раз приготовила с таким количеством масла - вкусно, но жирно. Я вообще мало масло при готовке использую, т.к. оно - сплошные жиры. Закладываю куски картошки, обсыпаю её специями. Ставлю на 20 минут на режим "Выпечка". Через 20 минут открываю и солю. И ещё на 20 минут на режим "Выпечка". Тут единственное, за временем надо следить. Второй раз можно и минут 15 её подержать даже. В итоге, у меня получается, что нижняя, которая на дне, с корочкой - прям мяу! Второй слой - ну она, такая, просто мягкая, рассыпчатая. Тоже неплохо. Мне нравится. Главное, с количеством соли угадать)
Спасибо. Приготовлю на днях :)
 
Ох, ну и вопрос - мясо люблю, разное, хотя в последнее время свинину меньше(с год наверное)
шашлык, люля, обожаю стейки, раз. рыбу тоже люблю. если на шашлык едем, то обязательно семгу или форельку в соевыей соус с имбирем и лимончиком и запечь. но и просто в фольге морского окуня с лучком морковкой дома запечь неплохо, овощи люблю и брокколи и сельдерей кстати тоже, он хорошо сочетается с яблоком в свежем виде, верха неплохо получаются на пару, иногда добавляю при варке бульона - чуть чуть, потому что дома у меня все остальные его ненавидят(по крайней мере так думают)
сладости - любые, шоколад, мармелад, зефир - в том числе и самодельный(хотя он имхо больше на птичье молоко похож), мороженки, желе...перечислять можно долго. но сдерживаюсь)
вообще это провокация))
 
Ох, ну и вопрос - мясо люблю, разное, хотя в последнее время свинину меньше(с год наверное)
шашлык, люля, обожаю стейки, раз. рыбу тоже люблю. если на шашлык едем, то обязательно семгу или форельку в соевыей соус с имбирем и лимончиком и запечь. но и просто в фольге морского окуня с лучком морковкой дома запечь неплохо, овощи люблю и брокколи и сельдерей кстати тоже, он хорошо сочетается с яблоком в свежем виде, верха неплохо получаются на пару, иногда добавляю при варке бульона - чуть чуть, потому что дома у меня все остальные его ненавидят(по крайней мере так думают)
сладости - любые, шоколад, мармелад, зефир - в том числе и самодельный(хотя он имхо больше на птичье молоко похож), мороженки, желе...перечислять можно долго. но сдерживаюсь)
вообще это провокация))
ДАаааааааааа!!!! Я - знатный провокатор! Я знала, что кулинарный вопрос интересен многим))) Можешь продолжать список любимых блюд, если время есть))) А я хищно прочитаю и спрошу рецептики)))
 
Встречайте пополнение: @#509
den-rojdiniya-14.webp
 
Вот как увидела ваши ники и аватарки, так сразу и накат отхлынул. Который аж с понедельника еще меня томил. Ну, точно, как собака Павлова)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу