Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рублей под 300 стоит, но хватит этой бутылки хз на сколько) Его по сути в разные маринады можно добавлять, к мясу, к курице, да и в заправки для салатов тоже хорошо подойдёт) Продаётся обычно в магазах типа перекрёстка, азбуки вкуса и т.д.)
Рублей под 300 стоит, но хватит этой бутылки хз на сколько) Его по сути в разные маринады можно добавлять, к мясу, к курице, да и в заправки для салатов тоже хорошо подойдёт) Продаётся обычно в магазах типа перекрёстка, азбуки вкуса и т.д.)
Да не, нормально всё) Он же не такой распространённый))Я сам про него узнал только когда готовкой стал более серьёзно увлекаться, а до этого даже не слышал)
Составу него конечно прям ухх))
Вот тебе не лень лишний раз этим заниматься, при условии что ты можешь это время потратить на что угодно другое? Я вообще всю свою сознательную жизнь не могла понять, как можно готовить добровольно.
Вот тебе не лень лишний раз этим заниматься, при условии что ты можешь это время потратить на что угодно другое? Я вообще всю свою сознательную жизнь не могла понять, как можно готовить добровольно.
Неа, делов на пол часа от силы, зато по итогу вкусный салат) Да и плюс готовку я могу совмещать с чем-то ещё, так что норм) Для меня цель была, научиться хорошо готовить, и когда что-то новое получается хорошо, меня просто радует)
Неа, делов на пол часа от силы, зато по итогу вкусный салат) Да и плюс готовку я могу совмещать с чем-то ещё, так что норм) Для меня цель была, научиться хорошо готовить, и когда что-то новое получается хорошо, меня просто радует)
У меня гречка любимая крупа)) Проще всего делать и вкуснее всех получается)) Хоть с подливой и мясом сделал, хоть с сосисками, хоть вообще молоком залей и с сахарком
У меня гречка любимая крупа)) Проще всего делать и вкуснее всех получается)) Хоть с подливой и мясом сделал, хоть с сосисками, хоть вообще молоком залей и с сахарком