Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День был нормальным, ближе к вечеру подкатила тоска-печаль, но потом мне тут на форуме помогли своим общением выровнять настрение и даже его немного приподняли в плюс. Так что сейчас дела очень даже ничего ) Хотя, и не все выходит, как хотелось бы.
Я прям знала))) По секрету: с красной смородином мне нравится больше всего. Единственное НО-кол-во сахара-это дело вкуса. Если тебе будет сильно кисло-добавь сахарку-не вопрос. Выбери свою концентрацию ягод. соус должен быть такой, чтобы с удовольствием съесть под ним даже подошву сапога. Тогда утку можно есть и плакать))))
Лена, твой рецепт просто находка для меня! Заморозила в этом году много смородины, моих мужчин варенья и джемы не привлекают, представляю их реакцию на твое блюдо!!! Кстати, в книгу занесли рецептик?
Лена, твой рецепт просто находка для меня! Заморозила в этом году много смородины, моих мужчин варенья и джемы не привлекают, представляю их реакцию на твое блюдо!!! Кстати, в книгу занесли рецептик?