7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как ты справилась? Я понимаю, что нужно из этого выбираться. Я хочу. Но тут что-то сильнее моих сознательно придуманных желаний вылазит. На самом деле меня это даже пугает. Это уже клиника...
Попробуй ответить себе на два вопроса (можно даже написать): 1. Зачем я хочу перестать курить? (Цель)
2. Что я приобрету хорошего и от чего плохого избавлюсь когда не буду курить.
В любом случае должно быть сильное желание и понимание ЗАЧЕМ тебе это нужно.

А как ты справилась? Я понимаю, что нужно из этого выбираться. Я хочу. Но тут что-то сильнее моих сознательно придуманных желаний вылазит. На самом деле меня это даже пугает. Это уже клиника...
Даже не знаю, наверное, в один момент я просто себя полюбила, посмотрела на себя со стороны и мне это ох как не понравилось… бросила и терпела, грызла локти и терпела, лезла на потолок и терпела…

Только вот среди причин курения тоже есть наказание себя. Я это не придумала, читала когда-то.
Накажи себя внеплановым сексом)))Или большой тарелкой ягод. Или поездкой в Геленжик))))

Отлично!Завтра зададим вопрос всем. Вишь ли, правила счастья для себя написать еще как-то реально. А вот универсальные для всех-весьма проблематично.
Согласна! Хотя бы для себя

А выпендриваться и не надо, но и корону снимать не стоит;)
Ты самая лучшая, самая любимая, самая красивая ну и тд)))

Посмотреть вложение 699871
Кстати, у этой мантры мне однажды встретилось продолжение: "Но только тронь меня, :censored::censored:, убью на хрен...

Последнее редактирование модератором:
Даже не знаю, наверное, в один момент я просто себя полюбила, посмотрела на себя со стороны и мне это ох как не понравилось… бросила и терпела, грызла локти и терпела, лезла на потолок и терпела…
Да, только так... По сути тоже ведь не хилое наказание, хоть и полезное:giggle:

Накажи себя внеплановым сексом)))Или большой тарелкой ягод. Или поездкой в Геленжик))))
Рыдаю от того, как это соблазнительно и от того, что не на столько блондинка. Хотя муж бывает жалуется, при всей моей рыжине:rofl:

Да, только так... По сути тоже ведь не хилое наказание, хоть и полезное:giggle:
Вот моя знакомая бросила легко.Как только хотела курить-съедала фрукт.Но у вех по разному.Мне очень тяжело дается.Когда припеирает сильно,или воду в рот или шариковую ручку покуриваю.

Девчонки,спокойной ночи!У меня с 8 утра с внучкой словарные слова зубрить!Перед боем надо поспать!

Согласна! Хотя бы для себя

Правила жизни Джулс:
  1. Не важно в какой стороне огни и кто тебе указывает на них путь-зажигай свои.
  2. Ты достойна всего, чего ты хочешь. Стоит попробовать.
  3. Выбери цель четкую и осязаемую. Ты должна понимать чего именно ты хочешь. У тебя получится все, к чему бы ты не прикоснулась. С твоими способностями ты можешь быть успешна практически в любой отрасли. Просто выбери что-то одно. Или два. В самом крайнем случае-три.
    1f600.png
    Для того, чтобы попробовать все интересное, что есть на свете, не хватит жизни.
  4. Любовь к миру начинается с любви к себе. Забота о себе, отстаивание собственных границ необходимо. Систематические медицинские осмотры, здоровая еда, регулярный отдых и полноценный сон. Прислушивайся к собственным желаниям и потребностям и никогда не оставляй на завтра вопросы этого порядка.
  5. Будь отзывчивой с людьми, но умей говорить слово «нет». Отдельные товарищи будут часто пользоваться твоей добротой, искренним отношением и добрым сердцем. Прикинь, не пострадает ли от твоей эмпатии и открытости твоя семья или ты лично. Не жди благодарности от конкретного человека. Все, что ты делаешь хорошего и правильного, прежде всего, ценно для тебя. Научись бросать добро в воду и Вселенная обязательно позаботится о тебе.
  6. Доставь себе удовольствие хоть раз в день. Начни с простого и понятного:корми животных и птиц без ограничений.
  7. Цени каждый день, который ты провела со своей семье. Помни, что ты можешь не успеть сказать столько раз, сколько хотела бы:"Люблю.Ты-моя радость. Ты мне бесконечно дорог/дорога".
  8. Не жалей отдавать миру то, что дал тебе Бог с избытком. Может именно этого он от тебя и хотел. Делись щедро и с удовольствием.
  9. Не стоит лезть под кожу к людям, когда они того не желают. тактичность и сдержанность, безусловно, одни из лучших качеств воспитанного человека.
  10. Люби -как в последний раз, пой так,как-будто бы тебя никто не слышит.
  11. Жить стоит в основном для того, чтобы любить и путешествовать. ресонт на балконе точно подождет, а вот отпуск в теплой стране-точно не стоит откладывать.
  12. Не ври. Старайся не делать этого совсем. если уж совсем не выходит, то не ври до состояния тошноты. Это разрушает тебя.
  13. Люби людей. Верь во вселенскую справедливость и равновесие. Это точно работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу