Джулс
Пророк
Прям сохраню себе....останавливаю себя, чтобы на аву не поставитьА выпендриваться и не надо, но и корону снимать не стоит
Ты самая лучшая, самая любимая, самая красивая ну и тд)))
Посмотреть вложение 699871

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям сохраню себе....останавливаю себя, чтобы на аву не поставитьА выпендриваться и не надо, но и корону снимать не стоит

Попробуй ответить себе на два вопроса (можно даже написать): 1. Зачем я хочу перестать курить? (Цель)А как ты справилась? Я понимаю, что нужно из этого выбираться. Я хочу. Но тут что-то сильнее моих сознательно придуманных желаний вылазит. На самом деле меня это даже пугает. Это уже клиника...
Даже не знаю, наверное, в один момент я просто себя полюбила, посмотрела на себя со стороны и мне это ох как не понравилось… бросила и терпела, грызла локти и терпела, лезла на потолок и терпела…А как ты справилась? Я понимаю, что нужно из этого выбираться. Я хочу. Но тут что-то сильнее моих сознательно придуманных желаний вылазит. На самом деле меня это даже пугает. Это уже клиника...
Накажи себя внеплановым сексом)))Или большой тарелкой ягод. Или поездкой в Геленжик))))Только вот среди причин курения тоже есть наказание себя. Я это не придумала, читала когда-то.
Кстати, у этой мантры мне однажды встретилось продолжение: "Но только тронь меня,А выпендриваться и не надо, но и корону снимать не стоит

, убью на хрен...А главное в зеленом цвете, так то угодно покатит!А выпендриваться и не надо, но и корону снимать не стоит
Да, только так... По сути тоже ведь не хилое наказание, хоть и полезноеДаже не знаю, наверное, в один момент я просто себя полюбила, посмотрела на себя со стороны и мне это ох как не понравилось… бросила и терпела, грызла локти и терпела, лезла на потолок и терпела…

Е-мое!Завтра всем своим ПРЫНЦАМ отправлю автобиографию!А выпендриваться и не надо, но и корону снимать не стоит

Рыдаю от того, как это соблазнительно и от того, что не на столько блондинка. Хотя муж бывает жалуется, при всей моей рыжинеНакажи себя внеплановым сексом)))Или большой тарелкой ягод. Или поездкой в Геленжик))))

Вот моя знакомая бросила легко.Как только хотела курить-съедала фрукт.Но у вех по разному.Мне очень тяжело дается.Когда припеирает сильно,или воду в рот или шариковую ручку покуриваю.Да, только так... По сути тоже ведь не хилое наказание, хоть и полезное![]()
Согласна! Хотя бы для себя