Stoik
Рожденный в СССР
Аленушка,привет Непобедимая наша!)Всем доброго утра! #27,09 не курю.
Оля, я тоже тебя поздравляю и желаю жить в удовольствие без сигарет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аленушка,привет Непобедимая наша!)Всем доброго утра! #27,09 не курю.
Оля, я тоже тебя поздравляю и желаю жить в удовольствие без сигарет

Анютик,привет Мурмуреночек!)гречка на сегодня отменяется,кефир тоже!Тема сегодняшнего ужина-японческая кухня!Сам готовить не буду,занят до вечера,но думаю сокланы что нибудь нароют до вечера и мы все утопнем в роллах,суши,терияки и т.п.!
Танечка,Доброе утро!)Всем доброе утро!
Я смотрю многие отмечаются с утра " не курю", так ведь день такой непредсказуемый)))
Ой, как приятно спасибо !!! Семерка моя счастливая цифра !Поздравляем Павла @Pavelnsk c крутой цифройПосмотреть вложение 708519 - 77 дней! Пусть вскоре их будет 777!
Хотел написать что перца туда не один нужно, а штучек 6, на полтора килограмма продуктов то, но потом хрен 1 штуку увидел....Друзья, предлагаю вашему вниманию супер вкусную и полезную аджику с таинственным названием 'Нет покоя грешнику'
![]()
примерная пропорция на 1 кг помидоров
Все пропорции ингридиентов можно менять в зависимости от ваших предпочтений. Лично я все кладу на глаз и вкус - и этот способ нигде и никогда не подводил меня.
- помидоры — 1 кг
- болгарский перец сладкий — 500 г
- горький перец красный — 1 шт
- чеснок — 1 головка
- хрен — 1 шт
- соль — 2 ч.л.
- сахар — 1 ч.л. (для кислых помидоров)
- пучок укропа, петрушки, кинзы (на любителя).
Приготовление:
Все ингридиенты порезать и перекрутить на мясорубке. Совет- посолите до добавления горького перца, иначе трудно будет определить степень соленности. Чтобы не добавлять в аджику уксус, необходимо ее оставить в эмалированной кастрюле на 7-10 дней в доме , помешивая аджику утром и вечером. Чтобы процесс созревания шел быстрее, необходимо вынести аджику на солнышко. Если не дать хорошенько отстояться, аджика в банках через некоторое время расслоиться и поднимется шапкой вверх.
В процессе пробуем аджику на соль и остроту, при необходимости корректируем. Кислота тоже проявляется с каждым днем, пробуйте и тогда поймете сколько выдерживать 6 -7 дней, а может и 10.
Готовую аджику разливаем в чистые банки, закрываем капроновыми или винтовыми крышками. Храним всю зиму в холодильнике на нижней полке или в подвале.

спасибо, надо попробовать. тем более без уксуса и даже сахар необязателенДрузья, предлагаю вашему вниманию супер вкусную и полезную аджику с таинственным названием 'Нет покоя грешнику'
![]()
примерная пропорция на 1 кг помидоров
Все пропорции ингридиентов можно менять в зависимости от ваших предпочтений. Лично я все кладу на глаз и вкус - и этот способ нигде и никогда не подводил меня.
- помидоры — 1 кг
- болгарский перец сладкий — 500 г
- горький перец красный — 1 шт
- чеснок — 1 головка
- хрен — 1 шт
- соль — 2 ч.л.
- сахар — 1 ч.л. (для кислых помидоров)
- пучок укропа, петрушки, кинзы (на любителя).
Приготовление:
Все ингридиенты порезать и перекрутить на мясорубке. Совет- посолите до добавления горького перца, иначе трудно будет определить степень соленности. Чтобы не добавлять в аджику уксус, необходимо ее оставить в эмалированной кастрюле на 7-10 дней в доме , помешивая аджику утром и вечером. Чтобы процесс созревания шел быстрее, необходимо вынести аджику на солнышко. Если не дать хорошенько отстояться, аджика в банках через некоторое время расслоиться и поднимется шапкой вверх.
В процессе пробуем аджику на соль и остроту, при необходимости корректируем. Кислота тоже проявляется с каждым днем, пробуйте и тогда поймете сколько выдерживать 6 -7 дней, а может и 10.
Готовую аджику разливаем в чистые банки, закрываем капроновыми или винтовыми крышками. Храним всю зиму в холодильнике на нижней полке или в подвале.
Илья, я тебе отвечаю, супер вещь. Честно - я кидаю и хрена и перца большеХотел написать что перца туда не один нужно, а штучек 6, на полтора килограмма продуктов то, но потом хрен 1 штуку увидел....
Чет даже представить не могу что с ним по остроте получится. Никогда не пробовал аджику с хреном![]()
И вообще способ приготовления необычныйХотел написать что перца туда не один нужно, а штучек 6, на полтора килограмма продуктов то, но потом хрен 1 штуку увидел....
Чет даже представить не могу что с ним по остроте получится. Никогда не пробовал аджику с хреном![]()
Ой, прям таки дразнить они собрались!!! Уж ладно сочтем это как заигрывание!Илюхин привеет!)))Будем матрон наших сегодня дразнить?)
А в игровухе разве не ты в одиночестве ордам противостояла?А?Привет, Валерка. А чего непобедимая то?
Не попробую к сожалению))) с заготовками вообще как то не дружу, а тут ещё и ждать 10 дней.... Не... Терпения не хватит.)))Илья, я тебе отвечаю, супер вещь. Честно - я кидаю и хрена и перца больше
А ты чего мне и не ответила?Сдел карпел над письмом,понимаешь!Ой, прям таки дразнить они собрались!!! Уж ладно сочтем это как заигрывание!
Разрываюсь пока между игровой форумом и директором! Жди, отвечу позже! Письмо класс!А ты чего мне и не ответила?Сдел карпел над письмом,понимаешь!
Не знаю не знаю... Вы там с гладиолусов как схлеснётесь так я сразу драпаю оттуда)что то мой запалд уже поутих, мозги уже не варят так искрометно.