8 #8_1 Напролом

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?


  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня не пошла с мужем в компанию, всегда там закуривала. Они жарят шашлыки, выпивают. И что мне там делать. Я ж не пью не курю, плачу и ем сельдерей :D. Хотя я сельдерей обожаю. Но хоть я и чувствую, что уже стала сильней против зависимости, но сомневаюсь. Повременю пока с этими компаниями
 
Значит не так подробно описала, если есть вопросы.Отвечаю:
Грудку нарезаю сырой мелко, надо было показать - она быстро варится+дает своеобразный вкус, так как сок уходит в рис.
Да, рис круглый, краснодарский.
Нет, давно не парю рис, да и перец тоже - все сырое, иначе он как каша, а беру сырой, морковь сырая, из нее сок тоже в перчике, все успевает свариться, много лет именно так делаю и перчик на все100%. Можно поварить на медленно огне и 40 минут, просто у меня кастрюля эта Zepter, поэтому дно толстое и варится быстро , а остальное запаривается. Попробуй, варю и в казанах тоже, когда много, гости.
И у меня о Цептера кастрюля и вакууматор еще остались)Но я обжариваю на растительном перец,недолго,а в нашпигованный перец еще ложу тонкий ломтик несаленого сала.В Сам бульон добавляю еще тертые овощи,потом отдельно в пиалах этот своеобразный суп-соус идет на ура
 
А я сегодня не пошла с мужем в компанию, всегда там закуривала. Они жарят шашлыки, выпивают. И что мне там делать. Я ж не пью не курю, плачу и ем сельдерей :D. Хотя я сельдерей обожаю. Но хоть я и чувствую, что уже стала сильней против зависимости, но сомневаюсь. Повременю пока с этими компаниями
Правильно, не надо пока, от греха подальше!
 
И у меня о Цептера кастрюля и вакууматор еще остались)Но я обжариваю на растительном перец,недолго,а в нашпигованный перец еще ложу тонкий ломтик несаленого сала.В Сам бульон добавляю еще тертые овощи,потом отдельно в пиалах этот своеобразный суп-соус идет на ура
У каждого по - своему и на его вкус, поэтому о вкусах не спорят. Я всегда уважаю мнение и вкусы других. Просто у меня меньше работы получается, вот в чем покус покус, за 40 минут огромную кастрюлю с вечера сделаю и холодильник - пришла с работы и на плиту, пока туда - сюда - Кушать подано!
 
@Lusi22 выбирал сам,тебе нравится?)
1606w-58.jpg
Валера я тебя.......!!!!!!!))))))))........!!!!!!!!!
 
А я сейчас на ходу правда, перечитываю Мастера и Маргариту.
Не могу оторваться.
Может правда, такая любовь только в книгах?
 
А я сейчас на ходу правда, перечитываю Мастера и Маргариту.
Не могу оторваться.
Может правда, такая любовь только в книгах?
Мне кажется, что Маргарита любила, а мастер мне не нравился никогда- ни рыба, ни мясо
 
выгоните меня отсюда...мне спать надо...на работу вставать через пять часов уже...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу