9 #9_3 От заката до рассвета

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замачиваем рис в воде, за час до готовки.
Берем баранью ногу, вот такую
full

Разделываем, режем мясо кусочками
лук режем кубиками, морковку строгаем соломкой
full

чесночину осторожно очищаем снаружи
full

В казан наливаем масло, бросаем немного лука и немного бараньего жира, ставим на огонь, закрываем крышкой
full

Дожидаемся пока жир и лук поджарятся
full

убираем их из казана ложкой
и кладем в казан мясо. Накрываем крышой, через пять минут перемешиваем, дожидаемся когда мясо даст сок
full

открываем крышку, кладем зиру и шафран, перемешиваем, ждем пять минут
После этого засыпаем лук
full

закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку, ждем пять минут
засыпаем морковь, закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку - пять минут
full

кладем чесночину
full

солим, засыпаем рис
full

заливаем кипятком на палец выше риса)
ждем 15 минут (до готовности риса)
перемешиваем, выключаем огонь, закрываем крышку, ждем 15 минут
full

плов готов
1lis11
 
Сколько человек в нашей команде?Или мы узнаем только завтра, когда будут отписываться?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу