Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа я готоваЛенивушка наша)) Ну как, готова к старту?))![]()

Ты как?Ленивушка наша)) Ну как, готова к старту?))![]()
Это точно. День тебя не было а наболтали на годБлин, столько наболтали, что не перечитать))

1lis11Замачиваем рис в воде, за час до готовки.
Берем баранью ногу, вот такую
![]()
Разделываем, режем мясо кусочками
лук режем кубиками, морковку строгаем соломкой
![]()
чесночину осторожно очищаем снаружи
![]()
В казан наливаем масло, бросаем немного лука и немного бараньего жира, ставим на огонь, закрываем крышкой
![]()
Дожидаемся пока жир и лук поджарятся
![]()
убираем их из казана ложкой
и кладем в казан мясо. Накрываем крышой, через пять минут перемешиваем, дожидаемся когда мясо даст сок
![]()
открываем крышку, кладем зиру и шафран, перемешиваем, ждем пять минут
После этого засыпаем лук
![]()
закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку, ждем пять минут
засыпаем морковь, закрываем крышку, ждем пять минут
открываем крышку - пять минут
![]()
кладем чесночину
![]()
солим, засыпаем рис
![]()
заливаем кипятком на палец выше риса)
ждем 15 минут (до готовности риса)
перемешиваем, выключаем огонь, закрываем крышку, ждем 15 минут
![]()
плов готов
Таняяяяпривет)))))

Готова как никогда)Ты как?
Танюшка, приветпривет)))))

Чего с настроением?Готова как никогда)
Настроение так себе, но курить не тянет совсем.
Иногда мелькнёт мысль, но чисто по привычке, а не потому что хочется)
62 человекаСколько человек в нашей команде?Или мы узнаем только завтра, когда будут отписываться?
Я такую унылую погоду не люблю)Чего с настроением?
Можем раньше начатьНачинаем в 10:00?

Я такую унылую погоду не люблю)
Вина бы, кстати, выпила))
я те выпьюА у меня линейка и счетчик стоят?У неё ж стоит