Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВИДЫ МЯСА ПТИЦЫ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Белое мясо, т.е. мясо птицы, включает следующие виды:
Куры и цыплята.
Индейки.
Утки.
Гусь.
Голуби.
Перепела.
Мясо птицы имеет другой цвет, потому что в нем нет такого количеств миоглобина как у наземных млекопитающих. Их кости светлые (потому что они полые, то есть костный мозг не заполняет их, а покрывает только очень тонким слоем на стенках). Количество жидкостей в организме птицы, в том числе крови в пропорции к массе тела, значительно меньше
у меня сегодня так то банный день))) но... я с какого то перепугу вышла из дома без верхней одежды.... и забыла в прихожей рюкзак со шмотками))) сижу и думаю... так поехать в баню как есть и там согреться... или домой уже напрямую.... без бани.
полдня думу думаю)))