КсюХ@
༆??????༆
АгаЯ первую воду сливаю всегда Закипело ,слила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаЯ первую воду сливаю всегда Закипело ,слила
Совсем не многоЧота их не убавляется...Посмотреть вложение 986654
Привет,Кэп!У Евгения на днях родилась тройня. Все мамы чувствуют себя хорошо!
![]()
Я вот чего подумал, а не наш ли это незабвенный Эухенио @Евгений1985 геройствует в Челябинске?
Привет, Иннуся!Привет,Кэп!

Да я стока не видела еще у себя дома... Мне ооооч много... уварятся жеж...Совсем не много
Глаза боятся, руки делаютУ мня таз лисичек... фсёёё... я его к утру наверное переберу...
А сидю я в таааакоооом ароматееее... Вот поехали в лес, говорю хочу лисичек! НЯ! Поляны, блин! Серега ругался. Он меня потом уже к ним не подпускал... я б еще насобирала...ОООООО, я не могу.Такая красота
.Такая вкуснота
![]()
Я тоже обожаю это всёА сидю я в таааакоооом ароматееее... Вот поехали в лес, говорю хочу лисичек! НЯ! Поляны, блин! Серега ругался. Он меня потом уже к ним не подпускал... я б еще насобирала...
Так... 1 литр маринада это на скока грибьев? Там нада смотреть, скока уйдет? Или как это отмерять? По сухим грибам?По объему или весу грибов? Или как утонут? Туплю чота я...@33irinka для маринада:
на 1 литр:
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
полстакана 9% уксуса или 125мл.
лаврушка 2 листа
перец горошком штук 10
перец душистый 5 штук(можно класть, можно без него)
чеснок 1 зубчик (можно без него)
Варить после закипания минут 30, но я ориентируюсь, что грибы на дно опускаются.
Кинуть в дуршлаг, промыть, дать стечь и если нет времени можно кинуть в холодильник и мариновать на следующий день(так делает моя крёстная) просто вдруг или сил или времени нет, на всякий случай написала...
Я же сразу кидаю в кастрюлю и заливаю водой , после закипания кидаю все специи(кроме уксуса и чеснока, чеснок можно и не класть) Поварятся грибы минут 15, запускаю уксус и чеснок, ещё минут 5 поварить и всё готово. ( С уксусом лучше больше 5 минут не варить)
Параллельно стерилизую банки, у меня старый чайник есть, как-раз размер горлышка банки, я туда к вверх тармашками банку кладу, минут 15-20 каждую банку, и крышки в кастрюльке сварю, вытащу аккуратно.
Вроде усё...
Он собирал, помогал то есть... но с землей... теперь воть уехал машинку ремонтировать после работы, а я ковыряюсь...Я тоже обожаю это всё. А Серёга, что с тобой то вместе не собирал?
А варианты есть? Как бы завтра Серега меня в машинку не запихал... после готовки грибьев... это ему вчера они надоели, а сегодня вон... ходит нюхает лисок и облизывается...Глаза боятся, руки делают![]()
У тебя грибы будут в кастрюле, ты зальёшь 1 литр воды(измерь), если будет мало, то 2 литра и т.д., соответственно если у тебя уйдёт 3 литра воды, то все специи нужно положить в три раза больше.Так... 1 литр маринада это на скока грибьев? Там нада смотреть, скока уйдет? Или как это отмерять? По сухим грибам?По объему или весу грибов? Или как утонут? Туплю чота я...
Маринад может остаться, просто выльешь лишнийУ тебя грибы будут в кастрюле, ты зальёшь 1 литр воды(измерь), если будет мало, то 2 литра и т.д., соответственно если у тебя уйдёт 3 литра воды, то все специи нужно положить в три раза больше.
После того, как они поварились в маринаде, ты раскладываешь грибы в банки, чем плотнее тем лучше и заливаешь маринадом, потом закручиваешь.