мне кажется уже все, либо я знаю мало рецептовЗаконсервируйЧто уже приготовила?
правда сегодня дети попросили шарлотку, сказали что вроде как неделька прошла с прошлой))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется уже все, либо я знаю мало рецептовЗаконсервируйЧто уже приготовила?
правда сегодня дети попросили шарлотку, сказали что вроде как неделька прошла с прошлой))мне кажется уже все, либо я знаю мало рецептовправда сегодня дети попросили шарлотку, сказали что вроде как неделька прошла с прошлой))
мне кажется уже все, либо я знаю мало рецептовправда сегодня дети попросили шарлотку, сказали что вроде как неделька прошла с прошлой))
| Бургундская яблочная запеканка 2 порции 50 мин (ваши 20 мин) Очень сочный и ароматный яблочный десерт - это бургундская яблочная запеканка. Готовить блюдо можно из любого сорта яблок, добавляя немного корицы или ванили для более яркого аромата. | |||||||||||||||||||||||
|
драники будут завтра на завтрак как раз
Бургундская яблочная запеканка
2 порции
50 мин (ваши 20 мин)
Очень сочный и ароматный яблочный десерт - это бургундская яблочная запеканка. Готовить блюдо можно из любого сорта яблок, добавляя немного корицы или ванили для более яркого аромата.
Продукты (на 2 порции) Яблоки - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Яйца - 2 шт. Молоко - 100 мл Мука - 3 ст. л. Сахарная пудра - 50 г Соль - по вкусу Корица молотая - 2 щепотки (или ваниль)
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Как приготовить бургундскую яблочную запеканку:
Яблоки очистите от кожуры и разрежьте на четыре части, вырежьте семена. Промойте еще раз и нарежьте кубиками.
Растопите на сковороде или в сотейнике сливочное масло.
Выложите в емкость с маслом яблоки и потушите около 2-3 минут, стараясь не доводить их до мягкости.
В миску просейте муку и сахарную пудру, добавьте соль и разбейте туда же яйца. Перемешайте.
Понемногу добавляя молоко, взбейте массу с помощью венчика до однородности. Должно получиться густоватое тесто, как на оладьи.
Добавьте в тесто яблоки вместе с растопленным сливочным маслом. Перемешайте.
Выложите в форму и присыпьте молотой корицей. Поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Готовьте яблочную запеканку до золотистой корочки.
Подавайте бургундскую яблочную запеканку прямо в форме, украсив десерт по вкусу. Не забудьте про чашечку чая или кофе.
Приятного аппетита!
спасибо, Катюш)Не за что, лови ссылку там этих рецептов полно и все классныедраники будут завтра на завтрак как разспасибо, Катюш)
Ну и как ощущения?С телефона не очень удобно.
Из яблок - сок. Быстро и просто. А, главное, расход яблок большой)))
Рекомендую белорусскую соковыжималку.
А ещё я сегодня в шоке... Впервые на даче без сигарет... как то даже некуда лапки деть... Да и за рулём без сигарет тоже сегодня, но это было проще
Леш, я думаю завтра можно 2ой тур открывать☺@Katja Проходи, располагайся, поговори с нами))
Я наставник группы, Алексей, будем нищадно с тобой бросать курить
Ну и по форуму если вопросы- спрашивай![]()
Молодчина, привет. Очень за тебя радаПривет всем,пытаюсь приятеля сблатовать на бросание,купил пластыри,клеит....но ещё курит....мне легко не курить,...посмотрим что дальше....я даже стрессы переживаю без сиг,этому я научилась.....главное настрой и все подчинить цели!!!!
Я,третий.Но это не показатель.....Молодчина, привет. Очень за тебя радаКакой день не куришь уже?
Модерн токинг мировая вещь? непробиваемаяОщущения странные. Руль есть - сигареты нет))) я просто редко езжу на тракторе. Он у меня не для города. А другой машины у меня нет.
А ещё я тут ща на даче в некотором ахуе... Достал CD нашествия 2003, Глюкозу 2005, а их мафон не играет... Зато кассеты 1985 Modern talking очень даже играет
Уже 20 есть?Леш, я думаю завтра можно 2ой тур открывать☺
