18 #18_4 Крепкие орешки

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

  • в следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%
  • отвечу в комментариях

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня увидел, решился скинуть!)
 

Вложения

  • 1mnfVCobipQ.webp
    1mnfVCobipQ.webp
    54,6 KB · Просмотры: 91
@Katushichnaya, я прям заждался реакции на рецепт в личке))) с утра жду))))
и мне ну так интересно, заинтриговали Вы со своим рецептом stickers_Persik46

Вы наши ГУРМАНЫ
@Dimon_73 и @Katushichnaya уже создайте тандем и давайте рецепты интересных блюд и на каждый день, разные рецепты для всех нас
 
Пока Катерина раскачивается, вот рецептик того, что я часто готовлю. Быстро и просто.
Зелёная фасоль с кунжутом.
Берём пакет фасоли или свежую и кидаем в кипяток минут на 5, скидываем на дуршлаг и перекладываем на прогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем минут 7-8, посыпаем семенами кунжута, солим.
Проще некуда, а результат приятный) Можно ещё туда чеснока или острого перца. Но это уже на любителя))
 
Пока Катерина раскачивается, вот рецептик того, что я часто готовлю. Быстро и просто.
Зелёная фасоль с кунжутом.
Берём пакет фасоли или свежую и кидаем в кипяток минут на 5, скидываем на дуршлаг и перекладываем на прогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем минут 7-8, посыпаем семенами кунжута, солим.
Проще некуда, а результат приятный) Можно ещё туда чеснока или острого перца. Но это уже на любителя))
Дима, вау спасибо, Супер рецепт:676866858: фасоль я люблю, фасоль же ты используешь стручковую
а ещё\, наверно, туда можно добавить семена льна и будет бомба
 
фасоль же ты используешь стручковую
Да, именно зелёную стрючковую. Она бывает в заморозке в магазинах или живая на рынке.
Семена льна не использую, но иногда чуть капаю льняное масло.
 
а что делаешь? в чем работа заключается?
 
тут недавно купил капусту кейл. не знал что это, но купил. интересно же. пожевал сырую - ну, трава травой)))
выкинуть то жалко, полез искать, что с данным чудом природы делать. нашёл вполне гуманный рецепт без пера из попы дракона)))
завтра проэкспериментирую.
  1. Разогрейте духовку до 275°С.
  2. Удалите стебли и рёбра из листьев капусты (не выбрасывайте их — из них можно сделать вегетарианский бульон), после чего промойте и высушите листья.
  3. Поместите листья в большую миску с оливковым маслом и посыпьте их морской солью и перцем.
  4. Разложите листья в один слой на противне.
  5. Выпекайте около 30 минут или до хрустящей корочки.
  6. Достаньте чипсы и дайте им остыть на решётке или бумажном полотенце.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу