Ничего подобного. У вас есть личные примеры?. Моя бывшая жена судья, у нее не было примеров на улицу.У нас появился ответ от Маски:
Да, на улицу. Такой закон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего подобного. У вас есть личные примеры?. Моя бывшая жена судья, у нее не было примеров на улицу.У нас появился ответ от Маски:
Да, на улицу. Такой закон.
Как можно получить ипотеку без прописки? Вы его просто не оформитеДа я поняла : раз ипотечное жилье - прописки нет, значит улица(
Прописываешься в покупаемую по ипотеке квартиру. Это же очевидно.Как можно получить ипотеку без прописки? Вы его просто не оформите
В ипотечном жилье прописыают, я не знаю?Как можно получить ипотеку без прописки? Вы его просто не оформите
Что бы получить кредит у тебя должна быть прописка и справки с работы и т.д. Ты априори имеешь прописку. Женщина из неоткуда??? Как она на работу утраивалась, работала, жила до ипотеки. Мои двое знакомых пытались получить ипотеку на покупку дома, это было что то. банки очень тяжело идут на такую ипотеку и это в большом мегаполисе и работа у желающих не работяга. Я не знаю но там столько не договоренного с кредитом на дом и т.д., с эти даже думать, говорить и тем паче советовать. У нас знания на уровне прочитанного в инете)))Прописываешься в покупаемую по ипотеке квартиру. Это же очевидно.
Ипотека вообще не вариант. Поэтому лучше снимать и копить помаленьку. Не в рублях, разумеется и не на счете в банке, а наличкой в СКВ. Думаю, диким капитализмом в нашей стране все уже сыты по горло и либо он станет цивилизованным, как в развитых европейских странах, либо скоро снова будем строить социализм. Потому что жить в тех условиях, которые есть сейчас - невозможно, а выживанием большинство людей уже сыты по горло. Это мое оценочное суждение.
Принципиально никаких кредитов не беру и не собираюсь, живу по принципу "никому ничего не должен - и мне не должны". Так что если ты, Маска, выбралась из ипотечной кабалы, то вздохни свободно. Съемное жилье тоже имеет кучу преимуществ, начиная от того, что всегда можно снять квартиру рядом с работой и экономить на проезде деньги и время. Да и понятие "свое жилье" в этой стране условно. Три месяца не проплатишь коммуналку и жилье уже может стать не твоим.
Конечно прописывают, но это когда получаешь его. Но что бы получить любой кредит надо иметь прописку, по временной не дают. Я оформлял ипотеку, так там столько документов и регистрация постоянная и даже интересовались с какого года зарегистрирован. И как женщина без прописке могла получить ипотеку. Я думаю, если бы у нее была прописка с места где макар телят не гонял, ей бы ипотеку не дали))В ипотечном жилье прописыают, я не знаю?
Ну а дальше то? Всю жизнь жить вдвоем на съемной однушке?
Прекрасные слова. Получилась такая ситуация, плохо но жить можно и даже нужно.Знаешь как скажу, надо жить по возможностям. Если нет возможности жить в более большой квартире и уж тем более тянуть кредит... То да. Главное чтобы была крыша над головой и горячая еда. Лишние денежки уж лучше откладывать на учёбу сына
В Германии 400 евро пособия и социальная квартира предоставляются всем, имеющим вид на жительство. Поэтому бомжей там нет.Я живу в Германии, тут ничем не лучше, так же с молотка уходят дома, единственное что тут хорошо что если совсем жопа то социальная помощь есть, при условии что ты прописан и работал в этой стране не менее года.
Ты еще в СССР живешь? Понятия "прописка" даже на уровне законодательства нет. Есть регистрация по месту пребывания. Которая может быть в т.ч. и временная. И для получения кредита в банке иметь регистрацию не обязательно. Тем более для получения ипотечного кредита, гарантии по которому обеспечены самим приобретаемым жильем. При чем тут прописка вообще?Что бы получить кредит у тебя должна быть прописка и справки с работы и т.д. Ты априори имеешь прописку. Женщина из неоткуда??? Как она на работу утраивалась, работала, жила до ипотеки. Мои двое знакомых пытались получить ипотеку на покупку дома, это было что то. банки очень тяжело идут на такую ипотеку и это в большом мегаполисе и работа у желающих не работяга. Я не знаю но там столько не договоренного с кредитом на дом и т.д., с эти даже думать, говорить и тем паче советовать. У нас знания на уровне прочитанного в инете)))
Прекрасные слова. Получилась такая ситуация, плохо но жить можно и даже нужно.
Ой перестаньте, приезжайте в большие города, посмотрите на вокзалы)))В Германии 400 евро пособия и социальная квартира предоставляются всем, имеющим вид на жительство. Поэтому бомжей там нет.
Ах да, забыла добавить, если ипотека то помогать не будут, жильё уходит с молотка. Ну а дальше уже помогут, квартира где то в гетто и 400 евро. По сути социалка это дно, но с него проще по любому выбраться нежели если придётся на улицу съехатьОй перестаньте, приезжайте в большие города, посмотрите на вокзалы)))
Далеко не все тут имеют вид на жительство. Бомжей как везде.
Предоставляется конечно, по этому я и говорю что в сложных случаях на поддержку от государства рассчитывать можно, хотя бы не помрешь с голоду.
Я живу в Литве.Я живу в Германии, тут ничем не лучше, так же с молотка уходят дома, единственное что тут хорошо что если совсем жопа то социальная помощь есть, при условии что ты прописан и работал в этой стране не менее года.
Ты получал ипотеку????? Лично ты получал ипотеку, что бы так уверенно писать? Я оформлял и даже платил год. Да не так написал регистрация, просто пишу по старинке.Ты еще в СССР живешь? Понятия "прописка" даже на уровне законодательства нет. Есть регистрация по месту пребывания. Которая может быть в т.ч. и временная. И для получения кредита в банке иметь регистрацию не обязательно. Тем более для получения ипотечного кредита, гарантии по которому обеспечены самим приобретаемым жильем. При чем тут прописка вообще?
Я принципиально не беру кредитов. Никогда. И никому не советую.Ты получал ипотеку????? Лично ты получал ипотеку, что бы так уверенно писать? Я оформлял и даже платил год. Да не так написал регистрация, просто пишу по старинке.
да фиг знает. Во-первых, когда они брали кредит были платежеспособными, а потом ситуация изменилась.Знаешь как скажу, надо жить по возможностям. Если нет возможности жить в более большой квартире и уж тем более тянуть кредит... То да. Главное чтобы была крыша над головой и горячая еда. Лишние денежки уж лучше откладывать на учёбу сына