19 #19_4 Боевые гномы

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вижу, что интересно. делюсь. у меня есть папочка рецептов. копирую оттуда.

Свиные ребрышки с вишневым соком

Ингредиенты:

Свиные ребрышки - 1 килограмм

Вишневый сок - 1 литр (чем натуральней тем лучше)

Соус барбекю - 200 грамм (BBQ)

Лавровый лист - по вкусу

Перец черный горошек - по вкусу

Кунжут - по вкусу

Тростниковый сахар - 0,5 чайных ложек (у меня обычный)

Приготовление:

Перво-наперво свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю и залить вишневым соком, чтобы он полностью покрывал ребрышки. Когда жидкость начнет закипать, убавить огонь до минимума. Положить в кастрюлю лавровый лист и горошины черного перца. Варить свиные ребрышки в кастрюле с вишневым соком на медленном огне около часа.

Через час вынуть свиные ребра из соуса и положить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Готовый соус барбекю вылить в небольшую емкость и, макая силиконовую кисточку, промазать соусом ребра на противне с двух сторон. Сверху посыпать свиные ребра тростниковым сахаром и кунжутом.

Свиные ребрышки поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. Несем к столу с гарниром из овощей или картофеля.
 
А куда же , во второй Егор, до своих не дошел, сало подвело
Так Егору первая предназначалась. Опять все перепутали. Ох, мужики одним словом, глаз да глаз
 
вижу, что интересно. делюсь. у меня есть папочка рецептов. копирую оттуда.

Свиные ребрышки с вишневым соком

Ингредиенты:

Свиные ребрышки - 1 килограмм

Вишневый сок - 1 литр (чем натуральней тем лучше)

Соус барбекю - 200 грамм (BBQ)

Лавровый лист - по вкусу

Перец черный горошек - по вкусу

Кунжут - по вкусу

Тростниковый сахар - 0,5 чайных ложек (у меня обычный)

Приготовление:

Перво-наперво свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю и залить вишневым соком, чтобы он полностью покрывал ребрышки. Когда жидкость начнет закипать, убавить огонь до минимума. Положить в кастрюлю лавровый лист и горошины черного перца. Варить свиные ребрышки в кастрюле с вишневым соком на медленном огне около часа.

Через час вынуть свиные ребра из соуса и положить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Готовый соус барбекю вылить в небольшую емкость и, макая силиконовую кисточку, промазать соусом ребра на противне с двух сторон. Сверху посыпать свиные ребра тростниковым сахаром и кунжутом.

Свиные ребрышки поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. Несем к столу с гарниром из овощей или картофеля.
А как проверить натуральность сока, мне кажется он весь из замороженного сырья?
 
0пять гости на бежали, на ночь глядя..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу