19 #19_4 Боевые гномы

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам мой ужин :tongue:
IMG_20191212_180921.jpg
 
форель, ты чё не видишь по надрезам сбоку, явно форель, у горбуши по другому надрезают.
надрезал не по соображениям костей, а по просолке. я же соль не использовал. соевый соус только.
 
О спасибо!!! Буду знать,учитель!!! :kiss:
наставничать мне запретили высшие силы, ну как запретили, сказали на свой страх и риск, не умеешь, не берись! так что если только советом могу помочь)
 
мне нравится тоже соевым соусом только солить как бы) вкус норм. лимон тоже круто. в Греции делают маринад на основе лимона для шашлыка, был там, потом сам начал также мариновать, вкус обалденный. С рыбой лимон тоже круто. Можно карася в фольге с лимоном чисто запечь, круто выходит, только он костлявый. Сазан вот харош на стейки. Мясо. и 2 кости.
 
это морская - красная. в речках - форель белая и мелкая. я такую ловил на речке под Алматой.
Нет, в нас не мелкая. Есть озёрная, и есть речная. Но эта не похожа ни на одну из них.
 
А мнёт нравится копченый сазан) и бутерброды с красной рыбой) либо лещ г/к
Мой старший обожает бутерброды с семгой или форелью,да с любой рыбой..А младший не ест рыбу ни в каких её проявлениях
 
О спасибо!!! Буду знать,учитель!!! :kiss:
Ты не слушай. Мы будем по моему резать. Вдоль а потом хребет вытаскивает, и остальные косточки пинцет ком. И на маленькие кусочки
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу