# 20_2 Весёлые бубенцы

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?


  • Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если рассматривать куриную анатомию, то пару рук и каркас с остатками мяса нормально для бульона. Если мы хотим мясо в супе, то грудь обязательна. У индюшки анатомия крупнее. Там одна нога под кг.
Ну мы как то больше по курятине, индюшину не признаем
 
Если рассматривать куриную анатомию, то пару рук и каркас с остатками мяса нормально для бульона. Если мы хотим мясо в супе, то грудь обязательна. У индюшки анатомия крупнее. Там одна нога под кг.
1lis60 я точно теперь на вегов перейду.
 
Ну мы как то больше по курятине, индюшину не признаем
У нас вся птица дома от тёщи. Она выращивает под 100 голов. Бройлеры, утки, гуси, индюшки.
Из этого всего индюшатина наиболее вкусная.
 
У нас вся птица дома от тёщи. Она выращивает под 100 голов. Бройлеры, утки, гуси, индюшки.
Из этого всего индюшатина наиболее вкусная.
Вот тут да, из всего выше изложенного лучше уж индюшка
 
Вчера в честь праздника роллы заказали, но мне не нравится, зато ему очень даже. Я люблю что-то наше)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу