# 20_4 Северное сияние

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

  • -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

    Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
срочно надо попробовать
Пробуй конечно, только осторожно! Особенно премиум сорта - бодрят в сто раз круче кофе, любовь с первого глотка! Но много лучше не бери, а то остановится не сможешь - очень своеобразный напиток и довольно вкусный!
 
Оно самое :) У меня уже месяц от него просто наибодрейшее каждое утро)))) Хорошо, что скоро закончится, а то чувствую, что перевозбуждение ЦНС мне светит)))))
Я все никак не могу до него добраться)) На вкус похож на чай?
 
любовь с первого глотка
я привередливая:wub:
бодрят в сто раз круче кофе
чем больше пью кофе тем быстрее засыпаю:giggle:
очень своеобразный напиток и довольно вкусный!
надо купить:rolleyes:
мне вон пуэрчик нравится :cloud:
 
Я все никак не могу до него добраться)) На вкус похож на чай?
Я бы не сказал, он даже отдалённо чай не напоминает! У него свой уникальный вкус - его ни с чем не сравнишь. Немного терпкий, но в то-же время мягкий, есть нотки горчинки, но они только добавляют антураж во вкусовую гамму.
Не попробуешь - не узнаешь :)
 
Я бы не сказал, он даже отдалённо чай не напоминает! У него свой уникальный вкус - его ни с чем не сравнишь. Немного терпкий, но в то-же время мягкий, есть нотки горчинки, но они только добавляют антураж во вкусовую гамму.
Не попробуешь - не узнаешь :)
Обязательно попробую... В матэ даже само растение не камелия, а верба, но думал все таки похоже. Завариваешь в колобасе?
 
мне вон пуэрчик нравится
Лет 5 назад тоже по пуэру прикалывался, особенно по Шу. А сейчас уже не вывожу. Пиалу выпиваю - сразу перевозбуждение ЦНС начинается - слишком много кофеина, аж башню сносит:D
Поэтому и перешёл на мате - он бодрит по другому и намного мягче - спец. эффектов почти не ощущаешь, если долго на нем не сидеть!
 
Завариваешь в колобасе?
Я по началу только в тыквах заваривал и пил так часто, что они не успевали просохнуть - в итоге убил две тыквы - теперь в них отчётливый запах плесени - стоят на полке как декор))))
 
Когда как. Иногда в тыкве, иногда в маленькой стеклянной банке из под кофе - её мыть легче и не надо ждать пока высохнет)))
Да листу остывать не надо давать, с чаем также, если проливами пьешь. Там какие плохие вещества начинают выделятся...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу