Вброс 0# Будь мужиком: в чём причина мирового кризиса мужественности

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с выводами статьи?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стопэ! Британцы о женщинах не горюют, им и так хорошо, они хотят доказать сверстникам, что они не гомосексуалисты. Это сильно упрощает проблему: надо просто вытащить х... изо рта и сказать: "Я мужик!" И всего то делов, а мы тут уже вон 7 страниц нацарапали, а проблемы то и нет вовсе.

Вот приходит к тебе жена и говорит: "Милый, что-то мне рыбки захотелось".
Мужчина, жесткий сердцем, даст жене рыбки и этим усилит зависимость жены от себя.
А благородный муж даст жене удочку и научит ловить рыбку. И будет уверен, что жена живет с ним не из-за рыбки, а по любви :smile_coffee:
Хоспидяяяя,мужик возомнит себя Господом Богом,удочку даст,аааааадержите меня семеро,я сойду с этой гадкой планетыыыы:frantics::rofl:

Это сильно упрощает проблему: надо просто вытащить х... изо рта и сказать: "Я мужик!"
Пардон, но это женская привилегия вытаскивать сей предмет изо рта :)

Устное предупреждение за мат, пусть и забибиканный.

Войны давно не было. У меня мамаша рассказывала как ее после войны в 46 году в деревню к тётке увезли. В городе совсем голодно было, химическим карандашом на руке номер очереди за хлебом писали. Так вот, на всю деревню в 50 домов один мужик вернулся и то без обеих ног. Так она рассказывала бабы за него дрались, глаза выцарапывали. Вот и вся психология, философия и демагогия... и олени и рога. Против природы не попрёшь. А если маленький атомный конфликт то и вообще не известно как карта ляжет. Будут одни гермафродиты.... :giggle: и писец :D
Вот не поверите,сроду бы не дралась,за мужика,за которого ВСЕ!!!бабы деруться,фууу

ну когда жаба давит еще и не таким философом станешь.
А я про что - женщин возбуждает аромат их духов и плевать на висящий животик(ето я еще мягко)...А ты сразу жаба! Так для кого духи? Сначала пузико!:D
gHsCPmuHxEA.jpg

Мальчиков рождается на 1, что ли, процент больше. Потом к 35 вроде выравнивается за счет большей смертности среди мужчин. А потом по этой же причине за 80 остаются одни бабушки. Лень искать статистику. Есть.

Мальчиков рождается на 1, что ли, процент больше. Потом к 35 вроде выравнивается за счет большей смертности среди мужчин. А потом по этой же причине за 80 остаются одни бабушки. Лень искать статистику. Есть.
Грустная картина :(

Устное предупреждение за мат, пусть и забибиканный.
Вот так всегда, ты им слово, а они тебе уже ярлык навесили:cry:.
Хорошо хоть привилегия, а не прерогатива:alien:.

.
Муж ночью просыпается - Жена сделай минет. Та спросонья - Чего у меня нет? Муж - Всё у тебя есть, спи давай. :)

Грустная картина :(
А это возвращаясь к базовой статье. Западло мужчинам идти к врачу, меньше пить и соблюдать технику безопасности. Кто виноват? Враги!

А это возвращаясь к базовой статье. Западло мужчинам идти к врачу, меньше пить и соблюдать технику безопасности. Кто виноват? Враги!
Аня, чем мы тебе так насолили? С самого начала обсуждения одни упреки и наезды с твоей стороны? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу