Вброс 0# Будь мужиком: в чём причина мирового кризиса мужественности

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с выводами статьи?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотят быть альфа-самцами и бороться за женщину, но чтобы женщина не оценивала их по результатам этой борьбы. Мать-перемать, и правда, надо спать идти.
Хотеть бороться за женщину? Какое странное представление о мужчинах. Приходится бороться - да бывает. Но хотеть бороться. Это как хотеть болезненные мозоли на пятках.

Как интересно. Женщины шубы, духи и цветы требуют, тоже отнесем к наемным? :)
Ну понимаешь какое дело. Вот приходит к тебе жена и говорит: "Милый, что-то мне шубку захотелось". А ты ей такой: "Понимаешь, милая, зп маленькая, премии нет, в общем давай шубу на следующий год". Что сделает нормальная жена? Скажет: "Ну на следующий, так на следующий". Ну приобидится на час. Следующий вариант. Подходит к тебе домработница и говорит "Иван Иваныч, у меня же зп сегодня, выдайте мне сейчас, я вечером шубу пойду куплю, а то холодает". И ты ей такой "Извини, Люсенька, мне начальство премию не выдало, я машину переобул, давай ты себе шубу в следующем году купишь и месяц без зп посидишь, войди в мое положение". Что ответит домработница? ":stomp:иван Иваныч, да мне насрать:stomp:что денег у вас нет,:stomp:"По факту работодатель одевает и жену, и дом работницу (она же за его деньги покупает одежду). Но вот дело в том, что жены намного чаще остаются без "зп", хотя выполняют и перевыполняют план домработниц. На духах экономят, а про цветы я вообще промолчу.

Хотят быть альфа-самцами и бороться за женщину, но чтобы женщина не оценивала их по результатам этой борьбы. Мать-перемать, и правда, надо спать идти.
Демагогия чистой воды! Вод ты уже как час рассуждаешь за мужчин а тебе никто не сказал - "Молчи, женщина!":D Изначальную привлекательность женщины как предмет сам по себе инициирующей желание её добиваться на уровне безусловных рефлексов и инстинктов вы заменили на удобный для себя суррогат и ...он в маркетинге пролетел!;) Теперь вы требуете - они должны захотеть нас добиваться! Авотнет - не хочется, пушо нужен новый продукт, Женщина 2.0.:D И таки да - мы можем сформулировать свои ожидания от новайса!:cool:

Но вот дело в том, что жены намного чаще остаются без "зп", хотя выполняют и перевыполняют план домработниц. На духах экономят, а про цветы я вообще промолчу.
А нервы мужские? Компенсируют нехватку духов именно этим :(

Котофей, а там в изначальной статье, с которой начался балаган, это было.
современные мужчины, работающие по этим четырём установкам, тратят не на то, чтобы с их помощью впечатлять и завоёвывать женщин, а на то, чтобы доказать сверстникам, что они не гомосексуалы

А я, если устроит все, осчастливлю в ответ.
Чем осчастливить собираетесь?
Сидят в песочнице Петя, Маша и Вовочка. Петя показывает машику, Маша кукол, а Вовочка снова снимает штаны. Машенька: - а мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня сто таких будет!

Последнее редактирование:
Вот приходит к тебе жена и говорит: "Милый, что-то мне рыбки захотелось".
Мужчина, жесткий сердцем, даст жене рыбки и этим усилит зависимость жены от себя.
А благородный муж даст жене удочку и научит ловить рыбку. И будет уверен, что жена живет с ним не из-за рыбки, а по любви :smile_coffee:

А благородный муж даст жене удочку и научит ловить рыбку. И будет уверен, что жена живет с ним не из-за рыбки, а по любви :smile_coffee:
Распнут такого мужа, обвинив попутно в отсутствии мужественности :)

А нервы мужские? Компенсируют нехватку духов именно этим :(
А наши нервы? У меня вон Быков как начинает на всю хату петь Сектор газа знаешь как я нервничаю:)
У каждого свои нервы. Можно найти тыщу доводов в пользу мужчин, тыщу доводов в пользу женщин.
Но вот именно из-за этого люди и находятся в ж*пе. Надо не в игры играть "кто кого", а любить, радоваться, идти на компромиссы и сексом заниматься, в конце концов. Ну ноет мужик, ну пусть ноет, думай о новом розовом платье, выносит баба тебе мозг, думай и новой машине.В случае с бабой правда надо кивать иногда. И все. Все, бл**ь. Все счастливы, муж протрынделся, баба радостна варит борщ. Тараканы даже в доме счастливы....а вы тут кризис, кризис.

Теперь вы требуете - они должны захотеть нас добиваться!
Кто "вы"? Я требую? Упаси Господь! Я никогда не позволяю мужчине себя содержать, потому что в ответ на это я получу на шею петлю "должна что-то там". Готовить, убирать, бла-бла. Впрочем, меня часто пытаются обязать это делать даже без шуб и духов. Ты же женщина, я чо, готовить себе сам буду и унитаз мытт, когда ты в доме есть? Потому я и пытаюсь осветить обратную сторону медали. Потому что у меня позиция "никто не должен". И я не прошу ничего. А вот по отношению ко мне я еще НИ РАЗУ не встретила человека, который сказал бы: Анька, да ты и так ничего, без корыта с хавкой. Вплоть до расставания на этой почве.

А наши нервы? У меня вон Быков как начинает на всю хату петь Сектор газа знаешь как я нервничаю:)
Сектор Газа наше все, ему еще и приплачивать за это надо! :)

Войны давно не было. У меня мамаша рассказывала как ее после войны в 46 году в деревню к тётке увезли. В городе совсем голодно было, химическим карандашом на руке номер очереди за хлебом писали. Так вот, на всю деревню в 50 домов один мужик вернулся и то без обеих ног. Так она рассказывала бабы за него дрались, глаза выцарапывали. Вот и вся психология, философия и демагогия... и олени и рога. Против природы не попрёшь. А если маленький атомный конфликт то и вообще не известно как карта ляжет. Будут одни гермафродиты.... :giggle: и писец :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу