Сила воли 02.03.2016 моя дата

Реакции
18
Не курю с
02.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
14
Зачем решили бросить
подарок себе на 30 летие)))пора уже,хочется чувствовать себя чистым человеком.
Причины отказа от курения
главная причина это физические последствия от курения,такие как желтизна зубов,серость кожи лица,чувство зависимости не хочу зависеть и чувствовать себя наркоманом,который не может без очередной дозы.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
аленн карр,сила воли.
Причины прошлых неудач
сорвалась два раза из за ссоры,и на нервах закурила,и один раз не поверила,что если покурю всего одну ничего не будет.
Причины прошлых удач

вдохновляла литература и статьи в интернете.
Сейчас бросаю с помощью
сила воли,на нее вся надежда)))не верю в различные таблетки и другие обманки.
Ну и немного от себя, а лучше много
Завтра день X))),первый день!Настроение боевое,отлично вдохновляют статьи,и истории пользователей сайта,и самое приятное что люди друг друга очень поддерживают!

карина2904, добро пожаловать! Присоединяйся. Всё получится. Делись своими мыслями, тут очень много людей кто подскажет. поможет, даст необходимый пинок если понадобится :cool:;)

• Лайк
Реакции: Sla
не верю в различные таблетки и другие обманки.

дай то бог чтобы не понадобились))
пора уже,хочется чувствовать себя чистым человеком.
это отличный мотиватор.
желтизна зубов,серость кожи
это пройдет и довольно быстро.
В общем настрой боевой. Тут психологически поддержат и вперед в новый мир без сигарет)

Завтра день X))),первый день!Настроение боевое,отлично вдохновляют статьи,и истории пользователей сайта,и самое приятное что люди друг друга очень поддерживают!
Привет Карина. Я тоже из префикса сила воли. Очнеь понравилось название твоего дневника.
Я от всей души желаю тебе чтобы эта дата 02.03.2016 моя дата застыла навсегда.Чтобы ты никогда,больше не вернулась к сигаретам. А в поддержке форумчан друг друга можешь даже не сомневаться.Всегда поддержим,всегда будем рядом. Ну как говорится В добрый путь-сигарета прощай.

Привет!
С поддержкой тут все ок, это точно.
Не пропадай, пиши, читай, переживай все вместе с форумом, и толпа тебя одну не бросит!
Удачи и терпения! Все получится!

Стаж курения
14
14
Зачем решили бросить
главная причина это физические последствия от курения,такие как желтизна зубов,серость кожи лица,чувство зависимости не хочу зависеть и чувствовать себя наркоманом,который не может без очередной дозы.
Попыток бросить
3
аленн карр,сила воли.
Причины прошлых неудач
сорвалась два раза из за ссоры,и на нервах закурила,и один раз не поверила,что если покурю всего одну ничего не будет.
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Не устаю тебя лайкать только за это:
Сейчас забил на все)))
...не пью
...не курю
По-моему, так и надо. Просто забить на темы.
Поэтому и нужно вовремя прекращать форум и все мысли на эти темы.

Стаж курения
14
14
Зачем решили бросить
Попыток бросить
3
аленн карр,сила воли.
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
запомни дату))))))) я постараюсь проследить))))

карина2904, Ты по возможности не пропадай,не стесняйся общаться с людьми на форуме.Не закрывайся в себе,выговорись,поделись своими радостями и горестями,успехами и провалами.Если ты откажешься от общения на форуме тебе будет намного сложнее справиться с никотино-сигаретно-табачной зависимостью.Я уверен,да что там, у верен я знаю что все люди на этом форуме каждый поддержит тебя.
помни твоя дата 02.03.2016 моя дата уже застыла навсегда на этом форуме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу