02 июля 2016

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Помни: мужик сказал, мужик сделал
помню
LWzkcePsWV8.jpg

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
я тебя ни в коем случае не отговариваю тебя бросать, просто хочу сказать, что каждая следующая попытка и даже с табексом даётся всё сложнее и сложнее (я раз 5-6 с табексом бросала), а организму всё труднее и труднее восстанавливаться, в общем, если ты приняла решение окончательно завязать с этим делом, то удачи тебе и силы духа! а если очередная попытка, то подожди когда здоровье припрёт, главное чтобы поздно не было. а ты алена карра "легкий способ бросить курить" не читала? ради интереса, ни как способ, а для понимания процесса, прочти или послушай аудизапись, несмотря на то, что я всё это знаю, мне было интересно и в какой то степени помогло принять окончательное решение.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
привет! если тебе нравится курить, то зачем опять хочешь бросить?
Евгеша, спасибо, что забежала и озадачила:D.
Ведь, действительно, пока курю, забываю, что люблю это дело, помню про то, что это гипотетически вредно, и надо бы бросить.
А когда бросаю, после нескольких недель мучений, вспоминаю, что реально это люблю :eek:
То, что с каждым разом тяжелее сама понимаю, тк много раз бросала.
Ох, качельки-качельки, в этом все Весы:eek::D

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Евгеша, спасибо, что забежала и озадачила:D.
Ведь, действительно, пока курю, забываю, что люблю это дело, помню про то, что это гипотетически вредно, и надо бы бросить.
А когда бросаю, после нескольких недель мучений, вспоминаю, что реально это люблю :eek:
То, что с каждым разом тяжелее сама понимаю, тк много раз бросала.
Ох, качельки-качельки, в этом все Весы:eek::D
просто нужно понимать, что когда куришь, то почти с каждой сигаретой думаешь, что нужно бросить, т.е. примерно 20 раз в день, каждый день и месяц и год...а когда бросаешь, то только несколько месяцев и всё, тебе это и не нужно. я переживала, что я не смогу выпить и не закурить, ведь я не собираюсь не пить никогда)) но ничего, вот уже пару раз гуляли, я вспоминала конечно про куришку, но очень спокойно) в любом случае решать тебе)

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
просто нужно понимать, что когда куришь, то почти с каждой сигаретой думаешь, что нужно бросить, т.е. примерно 20 раз в день, каждый день и месяц и год...а когда бросаешь, то только несколько месяцев и всё, тебе это и не нужно. я переживала, что я не смогу выпить и не закурить, ведь я не собираюсь не пить никогда)) но ничего, вот уже пару раз гуляли, я вспоминала конечно про куришку, но очень спокойно) в любом случае решать тебе)
Всегда хорошо, когда кто-то найдет нужные слова. Перечитала свой дневник....скорее всего брошу после звоночка со стороны здоровья, ну или двух звоночков, или тысячи звоночков:eek::D:starwars:
В конце концов, все бросают, но не все при жизни:D

Реакции: FIBI

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Всегда хорошо, когда кто-то найдет нужные слова. Перечитала свой дневник....скорее всего брошу после звоночка со стороны здоровья, ну или двух звоночков, или тысячи звоночков:eek::D:starwars:
сейчас получается, что я отговорила тебя бросать)) знаешь о чём я сейчас больше всего жалею? о том, что не сделала этого раньше, что дождалась звоночков и мне теперь уже много лет и чтобы организм привести в норму нужно гораздо больше усилий...и не факт, что получится) а могла просто бросить ещё хотя бы 25 лет назад когда начались первые попытки) и уже бы забыла об этом и не было бы хронических болячек из-за курения...очень жалею. конечно ещё ни кто и никогда не научился на чужих ошибках, но хотелось бы, чтобы ты задумалась и озадачилась ещё раз) и всё таки перевесила чаша "благоразумия")

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
сейчас получается, что я отговорила тебя бросать)) знаешь о чём я сейчас больше всего жалею? о том, что не сделала этого раньше, что дождалась звоночков и мне теперь уже много лет и чтобы организм привести в норму нужно гораздо больше усилий...и не факт, что получится) а могла просто бросить ещё хотя бы 25 лет назад когда начались первые попытки) и уже бы забыла об этом и не было бы хронических болячек из-за курения...очень жалею. конечно ещё ни кто и никогда не научился на чужих ошибках, но хотелось бы, чтобы ты задумалась и озадачилась ещё раз) и всё таки перевесила чаша "благоразумия")
Не, не переживай :kiss: Я потрындеть люблю, но решения всегда принимаю, исходя из собственных переживаний, даже, если эти решения приводят к очередным граблям:D
У меня еще полмесяца до даты, за это время я раз 100 решу бросать, и раз 100 решу не бросать, ну а 1го сентября - как карта ляжет :D:D:D
По другому не умею :autodafe:

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Не, не переживай :kiss: Я потрындеть люблю, но решения всегда принимаю, исходя из собственных переживаний, даже, если эти решения приводят к очередным граблям:D
У меня еще полмесяца до даты, за это время я раз 100 решу бросать, и раз 100 решу не бросать, ну а 1го сентября - как карта ляжет :D:D:D
По другому не умею :autodafe:
:D:D:D ясно, ну хорошо, а то я уже вину начала чувствовать)). раз у тебя время есть, послушай или почитай Карра, только вдумчиво) я некоторые главы прям по несколько раз переслушивала)

Реакции: Inoe

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
О, да, хотела же написать, да забыла: Карра не люблю, читала много раз, делала выписки и тд, слишком толерантная (как и вся западная культура) книга, не для меня.
Очень рекомендую Наталью Грейс "Кури, пока не сдохнешь" - это трэш, одна из моих восьмимесячных попыток была спровоцирована именно этой книгой.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
О, да, хотела же написать, да забыла: Карра не люблю, читала много раз, делала выписки и тд, слишком толерантная (как и вся западная культура) книга, не для меня.
Очень рекомендую Наталью Грейс "Кури, пока не сдохнешь" - это трэш, одна из моих восьмимесячных попыток была спровоцирована именно этой книгой.
понятно) спасибо, почитаю)

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Inoe, Татьяна, ты аву удалила, а как будто сама ушла, печалька...

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Inoe, Татьяна, ты аву удалила, а как будто сама ушла, печалька...
Да, Жень, ушла. Дневник попросила в архив перенести. Я здесь только из-за команды оставалась, а теперь неприятно как-то стало. Удачи вам всем, и не курите.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу