Ты - душка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты - душка!
Ты права.. После отказа от сигарет, все мысли либо о курении, либо о том что бы не допустить срыва.Мне кажется, что хотеться будет всегда, просто потому что мы уже знаем, что длительное время получали от этого удовольствие. Просто со временем организм отвыкнет, и мы будем реже об этом вспоминать, да и легче будет противостоять желанию.
Привет, Юль! Догадываюсь, что окончательно брошу, когда появятся проблемы со здоровьем, вот это мотивация, так мотивация. А запах, деньги и надоело - таких мотиваций надолго не хватаетТатьяна, отсутствие мотивации для бросания курить - штука временная. Все бросают - не все при жизни (у кого-то слизала) . Если не бросишь вовремя - наступит время вылезет огромное количество болячек, при чем все одновременно, не захочешь жить - не бросишь, в остальном мотивация гарантирована, если есть в наличии способность определять причинно- следственные связи. С каждым разом бросать все тяжелее физически- сердце, давление, невралгии и т.д. Чтобы легче было эмоционально - нужен определенный настрой, тогда каждый день для тебя не борьба и ожидание когда отпустит, а просыпаешься и думаешь - ура я больше не завишу от наличия этих вонючек в моем кармане, мне не нужно вдыхать эту дрянь чтобы чувствовать себя счастливой.
Я бросала много раз, каждый раз по разному срывалась. Один раз бросила легко после Аллен Карра, закурила потому что легко бросила - одну сигаретку покурю (был сильный стресс) - больше не буду, ... все началось с одной сигаретки. В другой раз начала курить потому что не могла 3 суток подряд спать, причем была реальная ломка как у наркомана (когда-то не могла понять наркоманов - ну неужели так тяжело пережить ломку и быть свободным от наркоты, чем всю жизнь искать "на дозу")- я не то что спать я лежать, сидеть не могла - наматывала круги по квартире. в тот раз бросала силой воли (А.К. читать не стала - я же знаю про что там написано.), в не помню какой раз - муж сказал кури лучше - достали твои истерики - как бросала не помню.
В общем бросаний и их способов было не счесть
В этот раз у меня гибрид - Аллен Карр - оказывается по прошествии стольких лет я и не помню о чем там (кстати почитай, там много написано про ожидание когда отпустит.), пластыри Никоретте - очень боялась очередной ломки, форум - как поддержка, спасибо тебе и Феде, тогда вовремя поддержали - просто я очень сильно рефлексировала не могла ответить, легла спать.
И я знаю, что если в этот раз не получится и я сорвусь (а просто один раз курнуть и дальше не курить я не умею), я буду пробовать снова и снова, испытывать новые методики - гипноз, хождение по бабкам - целительницам и т.д., другие таблетки, искать какие-то новые препараты по одной причине - сигареты меня убивают и я это знаю.
Таня тебе я желаю - желания бросить раньше чем через 2 года, найти свой способ или их сочетание, правильного эмоционального и психологического настроя, легко и навсегда бросить в следующий раз
Мне нравятся драйв, азарт, веселая злость, быстрые реакции, влезание на амбразуры , все то к чему я привыкла за 20 лет курения. Курящее состояние дает все выше перечисленное, плюс убирает физиологические проблемы, вызванные начальной стадией некурения, но также оно дает тахикардию, головную боль, головокружение (эх, бедные мои сосудики).
Видимо, мне от природы достался очень крепкий организм, который все еще может почти без потерь выходить из ежечасной борьбы с курением, но это не навсегда. Так как я не совсем нормальный человек, и у меня отсутствует страх смерти, то вот, когда появятся проблемы со здоровьем, тогда, наверное, я и обзаведусь достаточной мотивацией для того, чтобы бросить окончательно, хотя может быть, как Абдулов, помру с сигаретой в зубах .
Спасибо, посмотрю. А пока результаты Mein KampfНе покидай. Посмотри, фильм классный, песни хорошие
И это тоже проходили =) Всё равно придешь к методу который тебе ближе (ты же в это веришь? но хоть чуть-чуть?). Может некоторые вещи нужно просто делать потому что так надо - например бросить курить, не вдаваясь в философию искусства и жизни куренияно пока нет согласия с самим собой и твердой уверенности в принятом решении, эта поддержка бесполезна.
Это Холмс курил, а Дойл нет.мое умственное состояние в качестве некурящего человека в подметки не годится интеллекту курящего
Агата Кристовская Мисс Марпл тоже не курила, но такая заноза в з**** для многих оказаласьМне нравятся драйв, азарт, веселая злость, быстрые реакции, влезание на амбразуры
Привет! Я не редиска, я - морковка! . Отряд особо и не заметил потери бойца, и продолжает своё торжественное плаванье к великой цели. Там ребята - молодцы большие, я ими восхищаюсь, также, как и всеми, кто может .АААА, только что узнала (подглядела в таблице)
Ну вот чего ты редиска такая, покинула корабль ведущий к светлому будущему
И это тоже проходили =) Всё равно придешь к методу который тебе ближе (ты же в это веришь? но хоть чуть-чуть?). Может некоторые вещи нужно просто делать потому что так надо - например бросить курить, не вдаваясь в философию искусства и жизни курения
Это Холмс курил, а Дойл нет.
Агата Кристовская Мисс Марпл тоже не курила, но такая заноза в з**** для многих оказалась
В общем, ждем тебя
Arthurr, спасибо за предложение. Обязательно воспользуюсь. А пока я на суше, электромобилями балуюсьТы это, плыви за нами, мы тебя заобардажим если что
 не кидайтесь камнями - ДА!Inoe, ну что по кайфу с сигой?
завидую
да хары, какие камнине кидайтесь камнями