02 июля 2016

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Тань, начало может раньше настанет, чем февраль 2024) Ты просто так хронологично расписала предыдущие свои попытки, что мне стало интересно и я посмотрела твою карту. Смотрела я соответствие событий и наличие в транзитах какого-либо подтверждающего аспекта. Но точного время и место твоего рождения я не знала, когда составляла, поэтому события могут и немного пораньше произойти. Будь готова!

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
1374360541_po-planu.jpg

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Татьяна, отсутствие мотивации для бросания курить - штука временная. Все бросают - не все при жизни (у кого-то слизала) . Если не бросишь вовремя - наступит время вылезет огромное количество болячек, при чем все одновременно, не захочешь жить - не бросишь, в остальном мотивация гарантирована, если есть в наличии способность определять причинно- следственные связи. С каждым разом бросать все тяжелее физически- сердце, давление, невралгии и т.д. Чтобы легче было эмоционально - нужен определенный настрой, тогда каждый день для тебя не борьба и ожидание когда отпустит, а просыпаешься и думаешь - ура я больше не завишу от наличия этих вонючек в моем кармане, мне не нужно вдыхать эту дрянь чтобы чувствовать себя счастливой.
Я бросала много раз, каждый раз по разному срывалась. Один раз бросила легко после Аллен Карра, закурила потому что легко бросила - одну сигаретку покурю (был сильный стресс) - больше не буду, ... все началось с одной сигаретки. В другой раз начала курить потому что не могла 3 суток подряд спать, причем была реальная ломка как у наркомана (когда-то не могла понять наркоманов - ну неужели так тяжело пережить ломку и быть свободным от наркоты, чем всю жизнь искать "на дозу")- я не то что спать я лежать, сидеть не могла - наматывала круги по квартире. в тот раз бросала силой воли (А.К. читать не стала - я же знаю про что там написано.), в не помню какой раз - муж сказал кури лучше - достали твои истерики - как бросала не помню.
В общем бросаний и их способов было не счесть
В этот раз у меня гибрид - Аллен Карр - оказывается по прошествии стольких лет я и не помню о чем там (кстати почитай, там много написано про ожидание когда отпустит.), пластыри Никоретте - очень боялась очередной ломки, форум - как поддержка, спасибо тебе и Феде, тогда вовремя поддержали - просто я очень сильно рефлексировала не могла ответить, легла спать.
И я знаю, что если в этот раз не получится и я сорвусь (а просто один раз курнуть и дальше не курить я не умею), я буду пробовать снова и снова, испытывать новые методики - гипноз, хождение по бабкам - целительницам и т.д., другие таблетки, искать какие-то новые препараты по одной причине - сигареты меня убивают и я это знаю.
Таня тебе я желаю - желания бросить раньше чем через 2 года, найти свой способ или их сочетание, правильного эмоционального и психологического настроя, легко и навсегда бросить в следующий раз:kiss:

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что хотеться будет всегда, просто потому что мы уже знаем, что длительное время получали от этого удовольствие. Просто со временем организм отвыкнет, и мы будем реже об этом вспоминать, да и легче будет противостоять желанию.
Ты права.. После отказа от сигарет, все мысли либо о курении, либо о том что бы не допустить срыва.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Татьяна, отсутствие мотивации для бросания курить - штука временная. Все бросают - не все при жизни (у кого-то слизала) . Если не бросишь вовремя - наступит время вылезет огромное количество болячек, при чем все одновременно, не захочешь жить - не бросишь, в остальном мотивация гарантирована, если есть в наличии способность определять причинно- следственные связи. С каждым разом бросать все тяжелее физически- сердце, давление, невралгии и т.д. Чтобы легче было эмоционально - нужен определенный настрой, тогда каждый день для тебя не борьба и ожидание когда отпустит, а просыпаешься и думаешь - ура я больше не завишу от наличия этих вонючек в моем кармане, мне не нужно вдыхать эту дрянь чтобы чувствовать себя счастливой.
Я бросала много раз, каждый раз по разному срывалась. Один раз бросила легко после Аллен Карра, закурила потому что легко бросила - одну сигаретку покурю (был сильный стресс) - больше не буду, ... все началось с одной сигаретки. В другой раз начала курить потому что не могла 3 суток подряд спать, причем была реальная ломка как у наркомана (когда-то не могла понять наркоманов - ну неужели так тяжело пережить ломку и быть свободным от наркоты, чем всю жизнь искать "на дозу")- я не то что спать я лежать, сидеть не могла - наматывала круги по квартире. в тот раз бросала силой воли (А.К. читать не стала - я же знаю про что там написано.), в не помню какой раз - муж сказал кури лучше - достали твои истерики - как бросала не помню.
В общем бросаний и их способов было не счесть
В этот раз у меня гибрид - Аллен Карр - оказывается по прошествии стольких лет я и не помню о чем там (кстати почитай, там много написано про ожидание когда отпустит.), пластыри Никоретте - очень боялась очередной ломки, форум - как поддержка, спасибо тебе и Феде, тогда вовремя поддержали - просто я очень сильно рефлексировала не могла ответить, легла спать.
И я знаю, что если в этот раз не получится и я сорвусь (а просто один раз курнуть и дальше не курить я не умею), я буду пробовать снова и снова, испытывать новые методики - гипноз, хождение по бабкам - целительницам и т.д., другие таблетки, искать какие-то новые препараты по одной причине - сигареты меня убивают и я это знаю.
Таня тебе я желаю - желания бросить раньше чем через 2 года, найти свой способ или их сочетание, правильного эмоционального и психологического настроя, легко и навсегда бросить в следующий раз:kiss:
Привет, Юль! Догадываюсь, что окончательно брошу, когда появятся проблемы со здоровьем, вот это мотивация, так мотивация. А запах, деньги и надоело - таких мотиваций надолго не хватает :D

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Сразу оговорюсь, не курить - это единственно правильный выбор в вопросе "курить или не курить?"! Каждый, кто выберет "курить" будет неправ и несправедлив в первую очередь по отношению к самому себе, и я в том числе. И совершенно искренне я поддержу любого, кто встанет на сложный путь бросания.
Форум безусловно помогает, но пока нет согласия с самим собой и твердой уверенности в принятом решении, эта поддержка бесполезна.
В назидание, а может предостережение, ощущения неисправимого табачного наркомана:
Две недели некурения провела в состоянии тупой амебы с заторможенными реакциями, частыми выплесками агрессии, плаксивости и проблемами физиологического плана (бессонница, там колет, здесь болит, ну и проблемы с ЖКТ, о которых в приличном обществе упоминать не принято)
Понятно, что физиологические проблемы со временем рассосались бы, но я помню себя некурящую долго (8 месяцев), и мне не нравится психологическое состояние некурящего человека, не хватает драйва какого-то что ли, наверное, не умеет мой организм самостоятельно необходимое количество дофаминов вырабатывать. И честно говоря, мое умственное состояние в качестве некурящего человека в подметки не годится интеллекту курящего. :vomit:
Позавчера сорвалась, причем сорвалась не от наката, а просто надоело не курить. Я уже писала, что курить люблю, поэтому купила на заправке пачку, пожила с ней часа три в раздумьях (все-таки жалко две недели жизни) и закурила.
Со второй сигареты впервые за две недели почувствовала себя человеком. Тут дело в психологическом состоянии - мне комфортно в состоянии курящего человека.
Мне нравятся драйв, азарт, веселая злость, быстрые реакции, влезание на амбразуры :D, все то к чему я привыкла за 20 лет курения. Курящее состояние дает все выше перечисленное, плюс убирает физиологические проблемы, вызванные начальной стадией некурения, но также оно дает тахикардию, головную боль, головокружение (эх, бедные мои сосудики).
Видимо, мне от природы достался очень крепкий организм, который все еще может почти без потерь выходить из ежечасной борьбы с курением, но это не навсегда. Так как я не совсем нормальный человек, и у меня отсутствует страх смерти, то вот, когда появятся проблемы со здоровьем, тогда, наверное, я и обзаведусь достаточной мотивацией для того, чтобы бросить окончательно, хотя может быть, как Абдулов, помру с сигаретой в зубах :smoke:.
Ну, а сейчас мне важнее состояние психологического комфорта.
Прошу прощения у команды стодневки "Планета Некурий" за срыв, но в качестве компенсации: я, вроде, неплохо поработала у вас за недельку;)
kurim_47230390_orig_.jpg

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Мне нравятся драйв, азарт, веселая злость, быстрые реакции, влезание на амбразуры :D, все то к чему я привыкла за 20 лет курения. Курящее состояние дает все выше перечисленное, плюс убирает физиологические проблемы, вызванные начальной стадией некурения, но также оно дает тахикардию, головную боль, головокружение (эх, бедные мои сосудики).
Видимо, мне от природы достался очень крепкий организм, который все еще может почти без потерь выходить из ежечасной борьбы с курением, но это не навсегда. Так как я не совсем нормальный человек, и у меня отсутствует страх смерти, то вот, когда появятся проблемы со здоровьем, тогда, наверное, я и обзаведусь достаточной мотивацией для того, чтобы бросить окончательно, хотя может быть, как Абдулов, помру с сигаретой в зубах :smoke:.
:rofl:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.168
Нежральня
Читать »»
АААА, только что узнала (подглядела в таблице:unsure:)
Ну вот чего ты редиска такая, покинула корабль ведущий к светлому будущему:D

но пока нет согласия с самим собой и твердой уверенности в принятом решении, эта поддержка бесполезна.
И это тоже проходили =) Всё равно придешь к методу который тебе ближе (ты же в это веришь? но хоть чуть-чуть?:cool:). Может некоторые вещи нужно просто делать потому что так надо - например бросить курить, не вдаваясь в философию искусства и жизни курения ;)
мое умственное состояние в качестве некурящего человека в подметки не годится интеллекту курящего
Это Холмс курил, а Дойл нет.
Мне нравятся драйв, азарт, веселая злость, быстрые реакции, влезание на амбразуры
Агата Кристовская Мисс Марпл тоже не курила, но такая заноза в з**** для многих оказалась:D

В общем, ждем тебя :thumbsup:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
АААА, только что узнала (подглядела в таблице:unsure:)
Ну вот чего ты редиска такая, покинула корабль ведущий к светлому будущему:D

И это тоже проходили =) Всё равно придешь к методу который тебе ближе (ты же в это веришь? но хоть чуть-чуть?:cool:). Может некоторые вещи нужно просто делать потому что так надо - например бросить курить, не вдаваясь в философию искусства и жизни курения ;)

Это Холмс курил, а Дойл нет.

Агата Кристовская Мисс Марпл тоже не курила, но такая заноза в з**** для многих оказалась:D

В общем, ждем тебя :thumbsup:
Привет! Я не редиска, я - морковка! :D. Отряд особо и не заметил потери бойца, и продолжает своё торжественное плаванье к великой цели. Там ребята - молодцы большие, я ими восхищаюсь, также, как и всеми, кто может .
К своему методу точно приду, лишь бы не поздно было :confused:, я уже для себя решила, что в следующий раз буду использовать костыль - табекс. С ним легче, плавали- знаем... Ну, а пока кайфую :p
И кстати, Холмс очарователен, а миссис Марпл мне никогда не нравилась, что-то в ней не то.....
Алена, спасибо, что заглянула, и удачи в таком важном деле:kiss:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)