03.03.2016, приблизительно с 00:00 возможны перебои в работе форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
У тебя накопитель? :eek: Фильмов накачай всяких, музыки, софта! :D
Я вот фильмы давно онлайн смотрю, музыка тоже онлайн. Софтом ты тоже много не забьёшь)

Реакции: gpp
Я вот фильмы давно онлайн смотрю, музыка тоже онлайн. Софтом ты тоже много не забьёшь)
А я в последнее время вообще фильмы не смотрю, а музыку слушаю на Яндексе. Так что ты прав, дружище! Даже диск небольшого объема забить очень трудно! (

Всем привет!

03.03.2016, начина я с 00:00 возможны перебои в работе форума. Связано это с плановой сменой сервера. Просим отнестись с пониманием.

Спасибо.
Это связано с тем, что перед копированием форума, его состояние необходимо заморозить, то есть отключить форум? Почему так много времени тогда?
Подразумеваю, что на новом сервере можно сначала поставить и запустить форум, а потом уже привязать к урлу.
Просто интересно как это делается)

А я в последнее время вообще фильмы не смотрю, а музыку слушаю на Яндексе. Так что ты прав, дружище! Даже диск небольшого объема забить очень трудно! (
Да, к этому трудно теперь привыкнуть. В Мск вафля стоит везде, и ты просто заходишь в инет и забираешь что тебе нужно. Я даже как-то футбольную трансляцию смотрел в метро. Скажи мне кто такое в детстве=)

Это связано с тем, что перед копированием форума, его состояние необходимо заморозить, то есть отключить форум? Почему так много времени тогда?
Подразумеваю, что на новом сервере можно сначала поставить и запустить форум, а потом уже привязать к урлу.
Просто интересно как это делается)
Примерно так.

Да, к этому трудно теперь привыкнуть. В Мск вафля стоит везде, и ты просто заходишь в инет и забираешь что тебе нужно. Я даже как-то футбольную трансляцию смотрел в метро. Скажи мне кто такое в детстве=)
Да уж, прогресс не стоит на месте!)))

Это точно, парни. А раньше ведь вели коллекции фильмов-музыки-программ. Теперь же смысла в них нет никакой. Только книжки храню(, но это между нами) Даже какой-нибудь полезный совет бывает сохранять без надобности: в случчего можно нагуглить

Всем привет!

03.03.2016, начина я с 00:00 возможны перебои в работе форума. Связано это с плановой сменой сервера. Просим отнестись с пониманием.

Спасибо.
на целый день лишил удовольствия))))))

не привычно. Помню что на 40 гб места было мало. Но теперь имея 900 гб места не знаю чем заполнить.
Да уж, сочувствую, дружище! И вот думаю, появились диски на 6 Тб и вот на фига они мне нужны? :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу