Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот фильмы давно онлайн смотрю, музыка тоже онлайн. Софтом ты тоже много не забьёшь)У тебя накопитель?Фильмов накачай всяких, музыки, софта!
![]()
А я в последнее время вообще фильмы не смотрю, а музыку слушаю на Яндексе. Так что ты прав, дружище! Даже диск небольшого объема забить очень трудно! (Я вот фильмы давно онлайн смотрю, музыка тоже онлайн. Софтом ты тоже много не забьёшь)
Это связано с тем, что перед копированием форума, его состояние необходимо заморозить, то есть отключить форум? Почему так много времени тогда?Всем привет!
03.03.2016, начина я с 00:00 возможны перебои в работе форума. Связано это с плановой сменой сервера. Просим отнестись с пониманием.
Спасибо.
Да, к этому трудно теперь привыкнуть. В Мск вафля стоит везде, и ты просто заходишь в инет и забираешь что тебе нужно. Я даже как-то футбольную трансляцию смотрел в метро. Скажи мне кто такое в детстве=)А я в последнее время вообще фильмы не смотрю, а музыку слушаю на Яндексе. Так что ты прав, дружище! Даже диск небольшого объема забить очень трудно! (
Примерно так.Это связано с тем, что перед копированием форума, его состояние необходимо заморозить, то есть отключить форум? Почему так много времени тогда?
Подразумеваю, что на новом сервере можно сначала поставить и запустить форум, а потом уже привязать к урлу.
Просто интересно как это делается)
Да уж, прогресс не стоит на месте!)))Да, к этому трудно теперь привыкнуть. В Мск вафля стоит везде, и ты просто заходишь в инет и забираешь что тебе нужно. Я даже как-то футбольную трансляцию смотрел в метро. Скажи мне кто такое в детстве=)
А я в последнее время вообще фильмы не смотрю, а музыку слушаю на Яндексе. Так что ты прав, дружище! Даже диск небольшого объема забить очень трудно! (
Это точно, парни. А раньше ведь вели коллекции фильмов-музыки-программ. Теперь же смысла в них нет никакой. Только книжки храню(, но это между нами) Даже какой-нибудь полезный совет бывает сохранять без надобности: в случчего можно нагуглитьДа, к этому трудно теперь привыкнуть. В Мск вафля стоит везде, и ты просто заходишь в инет и забираешь что тебе нужно. Я даже как-то футбольную трансляцию смотрел в метро. Скажи мне кто такое в детстве=)
на целый день лишил удовольствия))))))Всем привет!
03.03.2016, начина я с 00:00 возможны перебои в работе форума. Связано это с плановой сменой сервера. Просим отнестись с пониманием.
Спасибо.
Не поверишь, сам страдална целый день лишил удовольствия))))))
да верю..........руки то комп то тлф))))))) а том пипец 17.30Не поверишь, сам страдал![]()
Нее это мелочь. нужно что то большее.Фильмов накачай всяких, музыки, софта!
не привычно. Помню что на 40 гб места было мало. Но теперь имея 900 гб места не знаю чем заполнить.Я не понимаю, не любишь, когда много свободного места на диске?
Да уж, сочувствую, дружище! И вот думаю, появились диски на 6 Тб и вот на фига они мне нужны?не привычно. Помню что на 40 гб места было мало. Но теперь имея 900 гб места не знаю чем заполнить.
Можешь организовать свой сайт или FTP сервер.появились диски на 6 Тб и вот на фига они мне нужны?