03.03.2016, приблизительно с 00:00 возможны перебои в работе форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
не знаю насколько мощные сервера сейчас
но работа форума вызывает недоумение, отключения бывают регулярно и заметно подтормаживает.
В чем их мощность выразилась?

не знаю насколько мощные сервера сейчас
но работа форума вызывает недоумение, отключения бывают регулярно и заметно подтормаживает.
В чем их мощность выразилась?
Доводим оптимизацию и переезд до логического конца. Ряд траблов в процессе возник, отсюда подтормаживания.

Ряд траблов в процессе возник, отсюда подтормаживания.
понятно, я грешным делом подумал, что предложили большие объемы серверов за меньшую цену, но на хреновом оборудовании, а в целях экономии владельцы ресурса и согласились

А я уже подумал вчера, что эти тормоза потому, что новая площадка находится в Эстонии )))) (сорри, не хотел никого обидеть)

Последнее редактирование:
Sergey, Привет! Sorry,Сергей, но у меня исчезла медаль за 28 декабря 2012г. У всех конкурсантов на месте, а у Марии нет. Это шутка такая?:) Перед профилактикой на форуме медаль была на месте, а как открылись, так медальки то и тю-тю:cry:

:rofl:

понятно, я грешным делом подумал, что предложили большие объемы серверов за меньшую цену, но на хреновом оборудовании, а в целях экономии владельцы ресурса и согласились
Да вроде нормальный сервак. Не из дешевых.

Сейчас как, кстати. Быстрее/медленнее? Тормоза есть?

Иногда ошибки вылетают, что не хватает памяти. Но в целом вроде уже не тормозит :)

Минут 10 до того, как написал предыдущ.сообщение. Жаль, не успел скопировать. В след.раз сделаю. Как только обновил страницу - все ожило.

Честно, не помню. Или это, или insufficient memory. Обновился страничку, сразу заработало и забыл.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу