В будущем наверно будет хард на 6 Пб (петабайт). И будет состоять из микробов. А это уже молекулярная техника.диски на 6 Тб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В будущем наверно будет хард на 6 Пб (петабайт). И будет состоять из микробов. А это уже молекулярная техника.диски на 6 Тб
А почему бы нет.в кризис такое покатит?
А когда раздел про перенос дневников откроется?Ну че, вроде переехали![]()
ЗавтраА когда раздел про перенос дневников откроется?
Доводим оптимизацию и переезд до логического конца. Ряд траблов в процессе возник, отсюда подтормаживания.не знаю насколько мощные сервера сейчас
но работа форума вызывает недоумение, отключения бывают регулярно и заметно подтормаживает.
В чем их мощность выразилась?
понятно, я грешным делом подумал, что предложили большие объемы серверов за меньшую цену, но на хреновом оборудовании, а в целях экономии владельцы ресурса и согласилисьРяд траблов в процессе возник, отсюда подтормаживания.
Да вроде нормальный сервак. Не из дешевых.понятно, я грешным делом подумал, что предложили большие объемы серверов за меньшую цену, но на хреновом оборудовании, а в целях экономии владельцы ресурса и согласились
Когда последний раз вылетали?Иногда ошибки вылетают, что не хватает памяти. Но в целом вроде уже не тормозит![]()
Примерное сообщение не помнишь? Out of memory?Минут 10 до того, как написал предыдущ.сообщение. Жаль, не успел скопировать. В след.раз сделаю. Как только обновил страницу - все ожило.