03 ЯНВАРЯ..

• Автор темы Автор темы ZUFREVAL
  • Дата начала Дата начала
То что обратного хода нет, это точно.. Я БРОШУ....
Почему в будущем времени? Вроде ж уже как 6 дней минуло, как факт свершился! Перефразировать пора.
Сил тебе.

У меня уже была одна попытка 2 года назад., сорвался..На этот раз иду до конца..

сожалеешь что сорвался?

не надо себя жалеть, смотри вперед ;)

С достижением! ))
1348757501_a1.jpg

Поздравляю с неделей, держать строй!

Блин удивляюсь самому себе.. Тяга минимальная., или еще все впереди??? ( или я сам себя закодировал..) ???
Привет! Да молодец ты, и воля у тебя мощная. Так что даже не думай, дальше проще даже будет ;) Ку!

9 день не курения заканчивается.. Колбасит конкретно.. Нет не закурю..., но наблюдать реакцию организма буду.. (кто из нас сильней???):cold::cold::cold:

9 день не курения заканчивается.. Колбасит конкретно.. Нет не закурю..., но наблюдать реакцию организма буду.. (кто из нас сильней???):cold::cold::cold:
То есть вчера было всё норм, а сегодня заколбасило? Однаако... Ты держись, брат. Видимо, это самый пик. Отчаянная попытка заманить тебя обратно в табачный плен. Сдюжишь)))

ZUFREVAL, по инерции я все еще вспоминаю про "покурить" достаточно часто, но сразу вспоминаю, что не курю и радуюсь несказанно. Психика относительно стабильна, физика тоже. Сейчас единственный минус, который ощущаю - несколько снизился иммунитет. В связи с чем вчера получила бонус в виде переохлаждения. Очень расстроилась. Буду лечиться. Реальность испытывает меня на прочность.
Без сигарет стала менее нервной и лютой, стала больше на девочку похожа, и добрее :)

ZUFREVAL, сам как? Отпускает потихоньку?

Вот нашел на форуме высказывание Panka 2014. "Не знаю, правильно ли я делала, но я начала вспоминать себя некурящей. Сначала с детства, потом постарше, потом еще постарше. Дотянула до того момента, когда уже "подобралась" к сигарете. Остановила и попыталась "зафиксировать" это состояние, представив себя внутренне той, - некурящей. Получилось лишь на краткий миг, но ведь получилось же! И накат прошел.
Спустя некоторое время я снова потренировалась. Снова получилось, только уже ощущения были более полными и "прочными", и длились дольше. И снова словно из обморока вышла - какое такое желание покурить? что это такое - покурить?
Интересно, если и дальше идти в том же направлении - может в конце концов стать легче?"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу