03 ЯНВАРЯ..

• Автор темы Автор темы ZUFREVAL
  • Дата начала Дата начала
Дед КОНДРАТ сказал: А вообще, будь готова як пионэр! Скоро, али чуть позже могут начаться накаты. Непосвященный народ иногда накатами называет просто желание посмолить. Не-е.. Накат - зверь коварный и особенный, это не просто "хоцца". Наступает период, когда про сигареты забываем на довольно продолжительное время - красотишша, и вдруг - опаньки! как черт из табакерки, острое, дикое, зверское желание покурить, прямо щас, сию секунду и непременно, обязательно и не рассуждая.. По началу даже пугает. Но - ничего, привыкается. Длится этот дурдом от 10 минут до получаса, надо только быть готову, что такое в любой момент может случиться. Ну, тут уж кому чо ближе - отвлечься, заесть, запить (и закусить )) ), не встречая поддержки монстр быстро сникает. Но, ишшо раз: появление его неожиданно, чем и коварен, подлец. Не поддаваться!

На бреющем, по своей полосе.. Полет нормальный. Покурить уходит из жизни, чему радуюсь. Но думаю что накаты еще будут возвращатся. Разрабатываю стратегию борьбы с ними..:spin:

ZUFREVAL, мы воины, а воины сильные и духом, и телом, и вообще! а стратегия - это верно. Стоит быть готовым к лазутчикам из подсознания.
Вопрос не в тему: А у вас там снег есть? )))

Снег, снег,снег. Справа, слева, снизу, сверху..Он повсюду, почти метр слой. И все идет и идет.. Жаль уже ночь,а то скинул бы фото.

Снег, снег,снег. Справа, слева, снизу, сверху..Он повсюду
Да, непростое время выбрано для начала новой жизни! А может это и к лучшему? К весне станем дышать во все лёгкие, вот красотища-то будет! У нас тоже всё завалено, и всюду приходится пробираться, как упорный пингвин )))))

К вечеру ко мне зашел дядька накат, посадил в машину и рванули мы до магазина.. Пока ехали все спорили стоит ли, но все же он купил пачку петра и мы вернулись обратно. Возле гаража опять завязалась дискуссия. И вот он психанул и на моих глазах с ненавистью разорвал пачку. Теперь я понял., противник очень серьезен. И относится к нему нужно серьезно..

ZUFREVAL, Я поздороваться, и познакомиться зашла. Дааа... купить пачку и выбросить, это- поступок, и это сильно! МОЛОДЦА!!! А накаты мне знакомы, чЕ уж там -))), вот вчера, как в гости зашел-(, так и на весь день:hot: с трудом избавилась :bye:

К вечеру ко мне зашел дядька накат, посадил в машину и рванули мы до магазина.. Пока ехали все спорили стоит ли, но все же он купил пачку петра и мы вернулись обратно. Возле гаража опять завязалась дискуссия. И вот он психанул и на моих глазах с ненавистью разорвал пачку. Теперь я понял., противник очень серьезен. И относится к нему нужно серьезно..
Мда..опасный пасажир, хорошо что сдержался!

ZUFREVAL, Привет. Как дела? Да.., и может ну его, этого дядьку, который- накат-), зачем его специально- то ждать ?:nah_disagree:

Lucky Nataly, В том то и дело, что не ждеш. Он ( как в той песне сам приходит)... Вот и сегодня, чувствую - рядом где то ходит.. Поэтому с обеда хожу снег во дворе бросаю, отпугиваю его.. Заметил, что он не любит порядок в моей голове..

ZUFREVAL, привет и молодец! Слушай,а ты его( накат то есть), в снег закапываешь???, или в него, снегом бросаешь??:rofl::rofl::rofl: А если серьезно, то физическая нагрузка оочень помогает!, это из моей практики -)))

Две недели проскочили. Но настроение НОЛЬ. Последние дни ходил на грани срыва. На работе ребята на перекур каждые 15 мин. бегают, я же провожаю их взглядами.. Сегодня утром постоял с ними рядом-подышал, удовлетворения не получил. Толи обрадовался толи огорчился, не могу понять. Вроде бы и курить не хочется, а что то и куда то тянет..

ZUFREVAL, спортом занимаешься? Потому как это зачастую как раз и является тем, куда тянет. Тело просит движения. А? Есть мысли на сей счет?)
На работе ребята на перекур каждые 15 мин. бегают, я же провожаю их взглядами..
Я на своих смотрю на работе.. Как на заложников ситуации. Топчутся под снегопадом, ветрюга их треплет..
Особого восторга на лицах нет.
Настроение ноль, хоть не бешу тебя своим "наивным оптимизмом"... Или бешу?
В любом случае, бодрись! Надо себе постоянно развлечения и занятия придумывать, чтобы все на рельсы верные стало. Музыка любимая чтобы. Только не загоняться на своих негативных ощущениях, а пустоту - заполнять. ;)

ZUFREVAL, утра доброго и бодрого!

525513.jpg

Лесная шаманка, Привет. Спасибо за понимание и поддержку.. Спорт от меня в 12 км., живу в селе, выбраться ни как. Да и здесь своего многоборья хватает; коровы, овцы, гуси, куры вообщем весь набор МС международного класса сельского хозяйства.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу