03 ЯНВАРЯ..

• Автор темы Автор темы ZUFREVAL
  • Дата начала Дата начала
И так... Три дня сидел дома - уговаривал себя, жалел.. Устал.. Завтра иду в лобовую. Где дым - туда, где курят туда, где сигареты туда.. И посмотрим кто кого.. Сколько уже можно трястись и боятся.. Пора действовать.. Думаю разум(если он есть) возьмет в верх.. Прощайте ТОВАРИЩИ! с богом УРА!!!
Кипящее море под нами..
Не думали мы еще с вами вчера,
Что нынче...:byebye::byebye::byebye:............

С утра по дороге заехал в кафе, поспрашивал цены на разные сигареты. Сказал спасибо и уехал на работу.. На самой работе сразу пошел в курилку, немного подышал, стрельнул PALL MALL, и поломал ее. Ребята меня не поняли.. Теперь хожу издеваюсь над ними. Называю их придурками и что они через неделю начнут умирать, поочереди. И они уже меня избегают, курить бегают на улицу, подальше от меня.Но я их все равно буду достовать, :wavespin::wavespin::wavespin:

Теперь хожу издеваюсь над ними. Называю их придурками и что они через неделю начнут умирать, поочереди. И они уже меня избегают, курить бегают на улицу, подальше от меня.Но я их все равно буду достовать,
Во истину бросившие - самые ужасные и радикальные мозгоё борцы с курением... пока снова не закурят.
Не рой яму себе, мало ли что, они тебя возненавидят.
Или что это в тебе играет? Самость или гордыня?
Ты пока курил - 99% некурящих относились к твоей зависимости снисходительно. Так и относись к курящим. Навязывать не надо. Зато нуждающемуся руку помощи протянуть надо незамедлительно.
Хорошими и завлекающими примерами надо показывать преимущества некурения, а не прессингом.
ИМХО.

Ой.. Зачем так?
Вспомни, как сами мы относились к таким борцам за ЗОЖ, когда курили?
Да посылали и все. От их слов еще больше курить хотелось.

Эго твое диктует такие поступки.
Держись за нас. Мы поддержим. А ребят лучше насильно не трогать... Имхо. Солидарна с @-Владимир- полностью.

Нет я не борец с курением.. Это самозащита, а ребята меня понимают и начинают подкалывать меня.. Мол что я без сигарет не протяну и месяц. Мы даже поспорили, кто накрывает поляну на 23 февраля.
Так что, у меня борьба только начинается..:frantics::frantics::frantics:

Как говорится, не зарекайся от чумы и от тюрьмы.
Так вот по поводу чумы...
...есть еще один момент, если закуришь (ну мало ли как фишка ляжет) - тебя зачмырят.
В прошлом посте это была написано коротко : "не рой яму себе".

Вот здесь ты совсем неправ.. Может в вашем коллективе способны на это, а у нас нормальные и адекватные ребята.:smile_coffee:

Ну и здОрово. (Пусть будет ещё и здорОво!).
Я же отвечал, не дабы задеть тебя, а дабы уберечь от ошибки, которую узрел в твоих действиях. О действиях понял из написанного тобой. Значит или я понял неправильно, или так написано. Мы помогаем тут друг другу, а не конфликтуем, прально?
ПС: А ребят всё равно береги!

Сегодня день прошел отлично.. Даже сам не ожидал такого результата. Постоянно и специально находился там где курят, да вел себя вызывающе и нагло. Зато теперь начинаю понимать, что отношение и тяга к куреву зависит от того кто выше ты над ней или она над тобой. Сегодня я был выше и издевался над ней, надеюсь что так теперь и будет..

Постоянно и специально находился там где курят
Это то же самое что никотиный пластырь приклеить.
Из активного курильщика ты превратился в пассивного. Больше того: в активного пассивного курильщика.

@Владимир Файб, @Лесная шаманка,. Спасибо за понимание и сочувствие, я снова в строю и с новыми силами.., ( с кем не бывает) и как приятно сразу получать поддержку.
smiles-jesty-181.gif

Не узнаю я тебя,..... а, доперло, шляпу-фуражку то зачем сменил на венок из одуванов??
Али с одуванами легче не курица не курится?

Я так понимаю, у тебя был "ПЕРЕРЫВ" ?

@STALK.., Да пару дней на лестничной клетке жил. Решал жизненные дела, теперь снова в строю.. И готов дальше идти до конца..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу