Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят. Уже прошло достаточно много времени после старта стодневки. Можете расписать в двух словах, что изменилось за это время? Выбыл ли кто-нибудь? Как проходят ответы/проверки бросающих, и проходят ли? Есть ли какие пожелания, дополнения?
Ребят. Уже прошло достаточно много времени после старта стодневки. Можете расписать в двух словах, что изменилось за это время? Выбыл ли кто-нибудь? Как проходят ответы/проверки бросающих, и проходят ли? Есть ли какие пожелания, дополнения?
Думаю да.
Люди общаются, знакомятся, дружат, спорят , кто-то ноет, кто-то срывается, в общем всё идёт своим чередом. В отчётах, как таковых, нет необходимости, потому как и так все на виду, ну а кто пропал или сорвался, ну что ж, Москва не сразу строилась.
Лично меня немного напрягает лишний флуд в 100-дневке. Хотя я и сама тут этим "согрешила" прилюдно раз несколько
Я имею ввиду, когда какое-то сообщение не по теме мусолится целыми страницами. Потом за время сна или работы тут куча-мала навалится и поди пойми, что в командах происходило.
Мне лениво внимательно читать сто тысяч букв
И бесит когда сообщение из дневника вползает и в 100-дневку (дублируется).. И я заметила, что меня сегодня всё бесит
Собственно ради этой крайней фразы я всё остальное и написала (пошла пить какаву с валерианой...)[/QUOTE]