1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лично меня немного напрягает лишний флуд в 100-дневке. Хотя я и сама тут этим "согрешила" прилюдно раз несколько:adolf:
Я имею ввиду, когда какое-то сообщение не по теме мусолится целыми страницами. Потом за время сна или работы тут куча-мала навалится и поди пойми, что в командах происходило.
Мне лениво внимательно читать сто тысяч букв:confused:
И бесит когда сообщение из дневника вползает и в 100-дневку (дублируется)..
И я заметила, что меня сегодня всё бесит:alien::stomp:
Собственно ради этой крайней фразы я всё остальное и написала:( (пошла пить какаву с валерианой...)
[/QUOTE]
Пожалуй, не соглашусь с @Brumgilda. Для чего этот форум, как не для общения? Ну и съезжаем мы на разные темы в 100-дневке... А не скучно ли будет общаться, если обсуждать только наше нытье и кто выбыл? Лирические отступления мне кажутся тоже полезными. :):):):):)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
huge.jpeg

Я

Ягуся

нее основной косяк держится...
Вот не согласная я с тобой. Цель стодневки слабым помочь и в костяк их перевести. А не удержать основной костяк. То что тут в теме одни и те же тусят и без подвеления итогово видно.А где капитанская работа по поддержке своей команды?Отчеты по потерям?Поднятие боевого духа? И пр... Зайди вдневники сошедших,там есть поддержка команды или капитана? Пока вижу,что 100-кой занимается только Володя и заразка. В т.ч. и поздравления с круглыми датами,почему этим рефери занимается а не кэпы? То что тут в темке пофлудить интересно,дак то и без 100-ки можно флуд устраивать. Да и флудим то все одни и теже. Получается странное сплочение на тех,кто мы и те которые паралельно нас. Ну вот как-то так.Это мое мнение.

shupen

Начинающий
Реакции
237
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
Начался 13 день. Табекс пью уже через три часа. Ура!
Я тоже боюсь его сочетать с алко и с другими лекарствами. даже витаминку пью между табексом.
Сегодня такая чушь снилась, страшная, жуткая чушь(((((
Настроение так себе. Да ещё и за окном не очень...,,
Употреблял уже не раз, хотя и пью табекс. Все нормально, никаких побочных эфектов.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вчера Табекс выпила 4 таблетки вместо 5 (днем уснула, проснулась ночью), а сегодня всего 2 - решила его пока не пить, курить не тянет, могу справиться. Невмоготу будет - тогда и буду пить.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Я вчера Табекс выпила 4 таблетки вместо 5 (днем уснула, проснулась ночью), а сегодня всего 2 - решила его пока не пить, курить не тянет, могу справиться. Невмоготу будет - тогда и буду пить.
Ну не знаю...я бы не рискнула так. Вернее я когда-то так и сделала-пила при накатах. И в итоге....
А сейчас пью по схеме.
Ты настолько уверена в себе?

Я

Ягуся

Табекс я смотрю на всех действует как-то индивидуально. Умну сестренка его пить начала вчера,говорит вообще не сплю,хоть выколи. Я пила его 3дня,потом забыла дома и поняла,что мне без него не лучше чем с ним-бросила. Ты от него спишь,аки сурок. Хотя..главное,чтоб курить не тянуло,остальное переживаемо.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну не знаю...я бы не рискнула так. Вернее я когда-то так и сделала-пила при накатах. И в итоге....
А сейчас пью по схеме.
Ты настолько уверена в себе?
Не уверена, поэтому таблетки и оставила. Пока могу справиться без них.

Я

Ягуся

Днем спишь, а ночью - фиг. У меня во всяком случае так
Это не от табекса. У меня тоже наплывы такие,днем залипаю,а ночь хоть глаз выколи. Вот вторую ночь только сплю за все время тьфу тьфу не сглазить..а то в 5уснула в 7на работу и так месяц пошти уже.

Я

Ягуся

Всем сладких эротишных снофф:sleep::sleep::mstickle:,ну а тем у кого половинка рядышком вопче нескушной ночи. :wub::wub::mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу