1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

Ягуся

я не люблю зиму...всю жизнь живу на севере, но каждая зима для меня как первая, она у нас долгая 6 месяцев, темная и суровая...бррр...световой день часа 4 от силы, морозы -50, туманы.... Иногда едешь в густом молочном тумане и вдруг теряешь ощущение времени и пространства, и только стоп огни едущего впереди авто приводят мысли в порядок, помню нежелание выходить по утрам на улицу, ледяной воздух щиплющий нос и колючий иней на ресницах, редкое тусклое солнце на которое можно смотреть не прикрывая глаз...
Ну у нас зимы не такие суровые.По этому мы в выходные на горнолыжку, от туда в баньку,русскую,пахучую,на березовых дровишках. ммм ... Вот и говорю,что на вкус и цвет.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну у нас зимы не такие суровые.По этому мы в выходные на горнолыжку, от туда в баньку,русскую,пахучую,на березовых дровишках. ммм ... Вот и говорю,что на вкус и цвет.
У природы нет плохой погоды....и времен года плохих тоже нет в каждом своя прелесть:smile_coffee:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Все,не могу,отползаю:sleep:

Я

Ягуся

У природы нет плохой погоды....и времен года плохих тоже нет в каждом своя прелесть:smile_coffee:
Хорошо,что есть такие люди,которые искренне так считают.я себя к ним увы не отношу,сырость и серость для меня погибель просто,брр просто,она проникает в каждую твою клеточку,забирается в душу и кажется вытесняет от туда все живое,а взамен сеет такую же мертвенно-серую смердящую сырость. В такие дни ничего не может тебя не согреть не утешить, хочется как в детстве,залезть под кровать,укрыться с головой одеялом и сидеть так до зимы,до начала чего-то нового,светлого,начала волшебства.

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
Хорошо,что есть такие люди,которые искренне так считают.я себя к ним увы не отношу,сырость и серость для меня погибель просто,брр просто,она проникает в каждую твою клеточку,забирается в душу и кажется вытесняет от туда все живое,а взамен сеет такую же мертвенно-серую смердящую сырость. В такие дни ничего не может тебя не согреть не утешить, хочется как в детстве,залезть под кровать,укрыться с головой одеялом и сидеть так до зимы,до начала чего-то нового,светлого,начала волшебства.

Когда летом жара, постоянно 34-36, и так не один день, а в этом году 2 месяца, сначала вроде радуешься, прогреваешься, а потом накаляешься, спать невозможно даже в подвале, купание спасает только на минут 5, а потом опять жара, без бутылки воды на улицу ни ногой, и вот пришла осень, меньше недели назад. Дышать легко, бодряк такой, что летать хочется))) Но понятно, что очень очень скоро это надоест и захочется опять купаться, загорать и гулять по ночному городу в одном платьице, когда температура +28 минимум))))) А назад не вернуть, вот и сидишь ждешь хотя бы зиму)))

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток! Я в строю! Настроение позитивное! Погода сегодня радует. Что то типа бабьего лета! Обычного небыло, сразу бабье! Всем успехов в некурении!

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток! Я в строю! Настроение позитивное! Погода сегодня радует. Что то типа бабьего лета! Обычного небыло, сразу бабье! Всем успехов в некурении!

Привет доброго дня, а у нас погода плохая, но хотя с чем сравнивать)))) +16 и ветер сильный

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу