1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, Я за...привыкла уже к этому коллективу, не хотелось покидать совсем...в любом случае останусь тут вас читать, но мои 100 дней окончатся чуть позже, а вообще не в днях дело, а в том что бы совсем даже не помнить уже об этой привычке...
Но вот что скажут остальные члены команд...

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Как дела у @Инкубус, @Анна Ананасовна, @Nszr, и @ИришаР ?

У меня предложение, если кто закурил - очко команде соперников, а участник продолжает бороться в команде.
А чего ты Макса тогда на третью стодневку записал? Пусть к нам в команду возвращается.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
YtZ2diRE.gif

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Тут выйдут две категории.
1. Выкурившие по пьяне сигаретку и в принципе опять некурящие.
2. Сорвавшиеся, побежавшие в магазин, купившие блок сигарет и оставшиеся опять при своем.
Я думаю с первой категорией нужно поступать именно как вы предлагаете, а вторую оставлять именно в стодневке, смысл какой?
Все тут очень относительно, посему я не считаю этот вопрос очень принципиальным, как решите так и будет.
А вообще, доброе утро. Я проснулся, выдал жене трындюлей, так как она курит (я то уже офигенно правильный:D) и пошел с собачкой погулять, т.к. она некурящая, с ней общаться приятнее.:)

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем привет!!:bounce: Блин, работа настигла меня и не отпускает. Такое дело, после работы выхожу и очень-очень-очень хочется закурить. Держусь из последних сил. Уж и не знаю, чем отвлечь-то себя.:hot:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Значит, у тебя стереотип застрял, что сигарета расслабляет? Что тебя еще может расслабить помимо сигареты? Представь, как ты придешь с работы и примешь ванну с пеной? Можно еще ароматическую свечку зажечь или в пену пару капель аромомасла капнуть. Вылезешь из ванной и чашку чая (кофе) выпить. Такой расслабон получишь и кайф в одном флаконе

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Tanya-dgan, держись давай.Ты такая ни одна.Нечего себе в работе искать причину для курения.
Да я держусь. И на работе вообще нет желания, а вот после, почему-то тянет. Хорошо, что щас сигареты в магазинах спрятали. На глаза не попадаются и соблазн купить меньше.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Значит, у тебя стереотип застрял, что сигарета расслабляет? Что тебя еще может расслабить помимо сигареты? Представь, как ты придешь с работы и примешь ванну с пеной? Можно еще ароматическую свечку зажечь или в пену пару капель аромомасла капнуть. Вылезешь из ванной и чашку чая (кофе) выпить. Такой расслабон получишь и кайф в одном флаконе
Не, тут что-то другое. Расслабляться я умею и заняться есть чем после работы. Тут такое чувство, будто чего-то не хватает, что ли. Не могу даже объяснить. Сама не поняла еще.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Тут выйдут две категории.
1. Выкурившие по пьяне сигаретку и в принципе опять некурящие.
2. Сорвавшиеся, побежавшие в магазин, купившие блок сигарет и оставшиеся опять при своем.
Я думаю с первой категорией нужно поступать именно как вы предлагаете, а вторую оставлять именно в стодневке, смысл какой?
Все тут очень относительно, посему я не считаю этот вопрос очень принципиальным, как решите так и будет.
А вообще, доброе утро. Я проснулся, выдал жене трындюлей, так как она курит (я то уже офигенно правильный:D) и пошел с собачкой погулять, т.к. она некурящая, с ней общаться приятнее.:)
Доброе утро!!!
Очень весело написали))))))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, Я за...привыкла уже к этому коллективу, не хотелось покидать совсем...в любом случае останусь тут вас читать, но мои 100 дней окончатся чуть позже, а вообще не в днях дело, а в том что бы совсем даже не помнить уже об этой привычке...
мы точно за!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу