Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись! Все будет хорошо. Я же не ухожу с форума.@Владимир Файб,
Так Володя не беси меняУ меня сегодня вообще какой то сложный день, эти мысли про покурить атакуют и пустырника накатила и кекс вот пеку. Дальше уже некуда, понимаешь? Ты нам нужен! Возвращайся
Так ты ничего не говоришь!@Владимир Файб, в общем ты кроме себя ничего вокруг не слышишь.
Так, все ушла работать. Никого не вижу и не слышу. Отпишусь перед сном. Надеюсь, я не увижу, когда приду сюда, нецензурной лексики и луж крови.Слушайте, наша ругань может кого-нибудь до "покурить" довести
Володя ты нам нужен, возвращайся!!! Уж свыкнись как-нибудь, что на Киви кошелек тебе никто ничего переводить не будет Не трать время на свое личное, ты нужен марафонам@mrJanik, @Александр Симкин, вы о чем ребята? То чем я занимаюсь это мое личное. Если оно совпало с вашим - хорошо, если нет, то разошлись.
Нет, мало, надо еще поуговариватьну уровень довольства же через край, может хары?!))
ЕНЕГ Я НЕ НА ЧТО СБРАСЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ)))
Да держусь я) Но меня просто все это очень расстраивает(Держись! Все будет хорошо. Я же не ухожу с форума.
к сожалению дерьмократия((((( Даешь абсолютную монархию)))) Сказал ДА/НЕТ и нет споров))))Народ я не пойму что то,у нас сколько за какую позицию людей,у нас вообще демократия есть?или у нас тоталитаризм?даже Бог прощает грешников
я передумала,а то сейчас уйду в дебри христианстаа и человеколюбия
воооот! и тяни лямку раз подписался.Так что я не рефери, это с легкой руки Заразы мне дали такое название.
Я не Путин на прессконференции,можно не спрашивать)))
Да все,ну меня,я останусь при своем мнениик сожалению дерьмократия((((( Даешь абсолютную монархию)))) Сказал ДА/НЕТ и нет споров))))
Пойми самое главное, тебя расстраивают не разговоры. Потому что объективно тут нечему расстраиваться, взрослый мужик заварил кашу и сбежал, это не может расстраивать, это смешно. Это поганый никотиновый червь, эта падла лезет во все щели, нашептывает, мол Файб хочет сбежать с марафона, значит надо курить. Завтра он нашепчет тебе, что ты расстроена из-за того, что Турция бомбит Ирак, или потому что Windows 8 херовая операционная система, тоже надо курить. Гони эту падлу подальше, а мы всегда здесь на форуме рядом и поддержим. Дело не в разговорах, дело в этой никотиновой суке, которая ищет предлоги, чтобы ты закурила, не сдавайся.Ребята, давайте все сделаем СТОП, чайку попьем, бутер заточим. Что то мне не нравятся все эти разговоры, а на улице осень, пожалейте нас депрессивных
Так ты этим человеком и являешься, а капитаны тебе в помощь, так это и должно работать, я считаю.Слабое место в том, что необходим человек который этим будет заниматься.
Именно так все и было, до сегодняшнего эм.... срыва)))Так ты этим человеком и являешься, а капитаны тебе в помощь, так это и должно работать, я считаю.
Так ты этим человеком и являешься, а капитаны тебе в помощь, так это и должно работать, я считаю.
Спасибо, но кто будет оплачивать мои услуги?Именно так все и было, до сегодняшнего эм.... срыва)))
Ну устал человек - бывает, покапризничает и вновь потянет свою лямку. Володе до 30000 сообщений еще ой как далекоИменно так все и было, до сегодняшнего эм.... срыва)))