1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб,
Так Володя не беси меня:timebomb:У меня сегодня вообще какой то сложный день, эти мысли про покурить атакуют и пустырника накатила и кекс вот пеку. Дальше уже некуда, понимаешь? Ты нам нужен! Возвращайся:angel:
Держись! Все будет хорошо. Я же не ухожу с форума.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Слушайте, наша ругань может кого-нибудь до "покурить" довести:)
Так, все ушла работать. Никого не вижу и не слышу. Отпишусь перед сном. Надеюсь, я не увижу, когда приду сюда, нецензурной лексики и луж крови. :p:p:p:p:p

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@mrJanik, @Александр Симкин, вы о чем ребята? То чем я занимаюсь это мое личное. Если оно совпало с вашим - хорошо, если нет, то разошлись.
Володя ты нам нужен, возвращайся!!! Уж свыкнись как-нибудь, что на Киви кошелек тебе никто ничего переводить не будет :bounce: Не трать время на свое личное, ты нужен марафонам :)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Вован ты уже и так помог многим вырваться из капкана зависимости,кто хочет тебя услышать тот услышит!P.S ДЕНЕГ Я НЕ НА ЧТО СБРАСЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ)))

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
ЕНЕГ Я НЕ НА ЧТО СБРАСЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ)))
B-J-vrnIEAA3b6N.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Держись! Все будет хорошо. Я же не ухожу с форума.
Да держусь я) Но меня просто все это очень расстраивает(

@mrJanik, @Александр Симкин Ребята, давайте все сделаем СТОП, чайку попьем, бутер заточим. Что то мне не нравятся все эти разговоры, а на улице осень, пожалейте нас депрессивных:cry:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ладно, хорошо, расскажу вам с самого начала. Идея марафонов оказалась очень эффективной в плане сплочения команд. Слабое место в том, что необходим человек который этим будет заниматься. Моя идея была сделать "марафоны", "стодневки", "восхождения" самодостаточными, чтоб они не зависели ни от "рефери", ни от администрации форума, чтоб все в них, в том числе и организация следующих групп выполнялось самими участниками. Так что я не рефери, это с легкой руки Заразы мне дали такое название.

D

domen

Народ я не пойму что то,у нас сколько за какую позицию людей,у нас вообще демократия есть?или у нас тоталитаризм?даже Бог прощает грешников

я передумала,а то сейчас уйду в дебри христианстаа и человеколюбия:smile_coffee:
к сожалению дерьмократия((((( Даешь абсолютную монархию)))) Сказал ДА/НЕТ и нет споров))))

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я не Путин на прессконференции,можно не спрашивать)))
Ладно,не буду,а то боюсь уйти в дебри христианства и человеколюбия:smile_coffee:я уже налопалась вкусненького,и у меня благостное настроение:wub:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, давайте все сделаем СТОП, чайку попьем, бутер заточим. Что то мне не нравятся все эти разговоры, а на улице осень, пожалейте нас депрессивных:cry:
Пойми самое главное, тебя расстраивают не разговоры. Потому что объективно тут нечему расстраиваться, взрослый мужик заварил кашу и сбежал, это не может расстраивать, это смешно. Это поганый никотиновый червь, эта падла лезет во все щели, нашептывает, мол Файб хочет сбежать с марафона, значит надо курить. Завтра он нашепчет тебе, что ты расстроена из-за того, что Турция бомбит Ирак, или потому что Windows 8 херовая операционная система, тоже надо курить. Гони эту падлу подальше, а мы всегда здесь на форуме рядом и поддержим. Дело не в разговорах, дело в этой никотиновой суке, которая ищет предлоги, чтобы ты закурила, не сдавайся. :)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Так ты этим человеком и являешься, а капитаны тебе в помощь, так это и должно работать, я считаю.
Именно так все и было, до сегодняшнего эм.... срыва)))
Спасибо, но кто будет оплачивать мои услуги?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу