1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и да.
Самое интересное, инфа абсолютно не проверена но чел автоматом уже в геях.)) (я старый дурак тоже строчку спел)
З.Ы Это девушка и нет там патологий.
Да, я уж тоже прочитала 2-ю стодневку. Это девушка.

Девушки!
Хорош ленту захламлять! Вы вроде и выбыли уже и все никак не успокойтесь. Вашу беседу даже уже никто не поддерживает. Свои колкие диалоги лучше вести не здесь!

Завтра всё с начала ....что тут думать
Артемида!!! Держись!!! Мне повезло, я не срывалась. Но представляю, как бы огорчилась из-за срыва. Терпения и упорства!

Видите, что люди никак не могут успокоиться. Так нет же - давай подливать масла в огонь.
Так пусть успокоятся, в чем проблема? Подростковый возраст вроде у всех позади. Или неконтролируемый выплеск гормонов до сих тревожит. Так ведь и до прыщей не долго.

Так пусть успокоятся, в чем проблема? Подростковый возраст вроде у всех позади. Или неконтролируемый выплеск гормонов до сих тревожит. Так ведь и до прыщей не долго.
Успокоятся. Со временем. Но уж троллить их тоже не нужно. По крайней мере, мне так кажется. Тем более, старожилам.

Успокоятся. Со временем. Но уж троллить их тоже не нужно. По крайней мере, мне так кажется. Тем более, старожилам.
А я никого и не троллю. Всего лишь отзеркаливаю. Когда костер горит, граблями расползающиеся по траве пламя собирают обратно в костер.

У вас проблеммы с гормонами?простите я не знала,больше не буду Вас обижать

В игнор короче:D:Dмне понравилось​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу