1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребзя вот мы ща сами обсуждаем то, что не стоит какбэ.... карочь некрасиво эт
Надо же, если даже ты уже заметил, что эти милейшие и приличнейшие люди некрасиво себя ведут, то лед тронулся, господа.

Все, как в шоу-бизнесе. Чтобы тема оставалась самой посещаемой, необходимы скандалы и скандальчики))) Так хорошо вчера было, когда поездку в Германию обсуждали. Аж приятно было читать. :cry::cry::cry:
ага на танках...:rofl:

Девушки!
Хорош ленту захламлять! Вы вроде и выбыли уже и все никак не успокойтесь. Вашу беседу даже уже никто не поддерживает. Свои колкие диалоги лучше вести не здесь!
Вот именно не надо захламлять,колких диалогов не было,пока некоторые не стали цеплять,почему видят лишь наши диалоги,а поощряете,тех кто явно провоцирует негатив,что за двойные стандарты?

Я тут немного пропустил начало. Спасибо, обосрали с ног до головы, никакого желания участвовать теперь нет. 2 года назад люди здесь были добрее.

нас не пустят туда... русский народ если пьет то 2 недели не меньше...:D
Это все стереотипы. Как историк, могу немного рассказать о том, что пьянство русского народа - это во многом миф. Который я оччень не люблю.

Я тут немного пропустил начало. Спасибо, обосрали с ног до головы, никакого желания участвовать теперь нет. 2 года назад люди здесь были добрее.
не правда... просто плохие люди заметнее

Не стоит обращать внимание. Мы здесь собрались совсем по другому поводу))

Это все стереотипы. Как историк, могу немного рассказать о том, что пьянство русского народа - это во многом миф. Который я оччень не люблю.
новый год 10 дней и майские с конца апреля... нуу и как пойдет...:giggle:

Это в этой теме стало нормой к сожалению. Надеюсь завтра админская длань наградит самых толерантных и в твоем случае. Я читал и удивлялся, но это не повод, чтобы ты курила. Просто туси в своем дневнике и ходи в гости. Тут большинство гораздо адекватней.

Забей. Ты на каждого будешь обращать внимание, кто о тебе что-то не то сказал, и отовсюду сбегать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу