1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы совсем недавно, с год назад, трое тридцатилетних дебилов, развлекались с презервативами. На машине ехали: я, мой на тот момент уже бывший муж и друг наш общий за рулем. Бывший муж говорит: есть презервативы у кого? Друг: нет. Я: есть, - и тут дошло, что у двух мужиков нет, а я при параде, еще и с начатой упаковкой в 12 штук. И показал нам муж затею вот какую: презерватив на полном ходу высовывается в окно и расправляется его... входное отверстие - так, что ли. Презерватив наполняется воздухом и превращается в огромной воздушный шарик, метра два в длину, наверное. Мы штук пять там убили. Я не воспроизведу на память все изысканные шутки, прозвучавшие на тему, но было действительно весело.
:rofl::rofl::rofl:Нюта, я надеюсь вы с мужем развелись не из за этого?

Анька, а там в руках он его держал или крепил за че-то? давай инструкцию
Двумя руками растягивал, сантиметров на 10-20. За рулем так не сделаешь, нужно вдвоем хотя бы. И скорость должна быть не маленькая. По-моему, меньше, чем на 110, он не надувался.
Нюта, я надеюсь вы с мужем развелись не из за этого?
С мужем мы развелись до этого, уже года 4 назад. Мы просто в хороших приятельских отношениях остались.

Двумя руками растягивал, сантиметров на 10-20. За рулем так не сделаешь, нужно вдвоем хотя бы. И скорость должна быть не маленькая. По-моему, меньше, чем на 110, он не надувался.
Придется Илюшу звать. Главное успеть ему объяснить для чего презервативы прежде чем он их увидит и не убежит от меня и всем друзьям не расскажет.

С мужем мы развелись до этого, уже года 4 назад. Мы просто в хороших приятельских отношениях остались.
Да уж за рулем пусть он едет,я гонять сроду не гоняю,я тихоход:D

Представляю лицо инспектора, после того как он спросит: "зачем вы это делаете?"

У меня сейчас муж в отъезде,машина с ним,чтоб на ходу надуть и что то технически не представлю как же его в руке удержать,надутый то:eek:я имею ввиду кондом:D
Давно я так не хохотала.... :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Так, ну кто за Бугринский мост?
0_86fb0_c546ecd1_-1-XXXL.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу