1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16837765.jpg

само то, бро!

Так, ну кто за Бугринский мост?
0_86fb0_c546ecd1_-1-XXXL.jpg
С ветерком по Бердскому шоссе наверное только ночью прокатиться можно, и то не факт. По Бугринскому мосту тоже сомневаюсь, что днём там свободно. Хотя, честно говоря, на том мосту ещё не разу не была.

Придется Илюшу звать. Главное успеть ему объяснить для чего презервативы прежде чем он их увидит и не убежит от меня и всем друзьям не расскажет.
ну вот... а я мучалась...выбирала их, душу вложила так сказать, а он с Илюшей веселиться собрался:nah_disagree:

С ветерком по Бердскому шоссе наверное только ночью прокатиться можно, и то не факт. По Бугринскому мосту тоже сомневаюсь, что днём там свободно. Хотя, честно говоря, на том мосту ещё не разу не была.
Сегодня по Бугринскому 120 давал. Да и Бердское пустое после 11 утра.

ну вот... а я мучалась...выбирала их, душу вложила так сказать, а он с Илюшей веселиться собрался:nah_disagree:
Ахахаха, Славу запалили. Слаааааавааааа - доооооомооооой.:rofl:

Тут все уже порешили, чтобы тебе сиськи надуть надо залететь. Презервативы на ветер.

У меня где-то был номер Илюши. Сейчас позвоню и скажу каким ты извращенцем оказался. Пусть не едет с тобой.

У меня где-то был номер Илюши. Сейчас позвоню и скажу каким ты извращенцем оказался. Пусть не едет с тобой.
Пожалуйста, не надо ему звонить!!! Мы с нетерпением ждем видео с надутым презервативом!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Женщина, не сметь портить высокодуховный замысел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу